@Кушина анна, Ага, сначала просто раздражала. А после того как в середине новеллы решила вместе со своим одноклеточным другом его в космос сослась и вовсе хотелось ее прибить.
какая у них химия с ГГ, так все ######## , а мне понравилось момент когда в "арке девяти школ" дзюмондзи такой, Тацуя ты одолел наследника 10 великих кланов , как тебе Саегуса не пора ли тебе женится голубчик, а он такой "я вообще-то школьник" ="
К статье они пожениться в будущем Маюми станет главой своего клана (Саэгуса) а Тацуя Пример Министром Японии Нет они просто были помолвлыний но, потом они отменили помолвку и Тацуя женился на Маюми
@Ruler@id1edsrry, посмотрел, и тоже ради неё смотрел, теперь думаю дропнуть как почитал спойлеров ранобэ...@id1edsrry@Ruler, дааа... Там полная попа происходит@Quattro Bajeena@ZeroLight, Не похожи@d2l2t2d_usr, две лучшие девочки@Chelove4ek@beka.orazbek2001,Наша (гимн СССР на заднем плане)
@Ilya Uu@Кушина анна, Ага, сначала просто раздражала.А после того как в середине новеллы решила вместе со своим одноклеточным другом его в космос сослась и вовсе хотелось ее прибить.
@mak1sh1ma="
@Ilya Uu, знаю что поздновато спрашивать, но у нее получилось?)@Ilya Uu@mak1sh1ma, Нет конечно, была послана вместе с ее одноклеточным другом далеко и надолго.Маюми станет главой своего клана (Саэгуса) а Тацуя Пример Министром Японии
Нет они просто были помолвлыний но, потом они отменили помолвку и Тацуя женился на Маюми