И кстати, как я понял, этот термин назвать надо чёрным роялем
пхех, это ты якобы соединил чёрного лебедя и рояль в кустах? пхех. забавно. хотя там после 22 серии вообще какой то дикий разгон начался, если посмотреть там даже при штурме террористами бриттов в токие уж очень много таких роялей именно для британии. виви просто один из пунктов, который вроде (не помню уже) до второго сезона не проявлялся вообще ни разу, как и чарльз.
хотя его план рагнерёка, который 1в1 проект коплементации человечества из евы меня прям повеселил, я всё жда что он примет позу как батя синдзи, но жаль, они задвинули эту ветку, хотя может и нет, реквием тоже как финалочка неплох
который вроде (не помню уже) до второго сезона не проявлялся вообще ни разу, как и чарльз.
Ну, я помню, что ВВ украл Нанали и сказал Сузаку о Гиассе. Ну, как минимум, заставил Лелуша отступить. А Шнайзеля можно отнести к злодеям-невидимкам. Его силу не показывают, ибо уверяют зрителя, что он - опасный противник а на самом деле чмо.
22 серии вообще какой то дикий разгон начался
В тот момент уже показывают 3 фракций(если так можно описать). Мол Британия со Шназелем, ОЧР с Лелушем и Шнайзель со своими экспериментами, далее показывают и Китайцев, но на них всем все равно. Так что сюжет реально гонит
хотя его план рагнерёка, который 1в1 проект коплементации человечества из евы
В Еве идея компиляций крайне другая, ибо там
хз что там, Еву не смотрел, в Нетфликсе уже 3 месяц висит на 3 серий. Не напомнишь, что там произошло? Ибо Еву что-то желание смотреть сильно нет
@Джаш фон Хоп, Первый сезон сценарий писался сразу. Но это не мешало создателям исправлять его по ходу выхода серий что не так муторно как собственно полная переработка. Если бы они полностью переработали, то и любые намеки на то что СС антагонист потенциальный убрали бы, да и переделали бы характер и реплики Готвальда в нас чале. А так исправили лишь моменты отдельные из-за чего и остались траблы с логикой. Тот же Готвальд должен был сгинуть в Нарите.
@Aleksey A E, чтоб узнать истину, нужно прочитать сценарий 1 сезона без изменений. Этого к сожалению или к счастью не получится. Кстати про Готвальда, его разве в той же серий не подобрали какие-то люди, и после этого он еле как выжил? Хотя я сомневаюсь, что зрители полюбили(в 2006) Готвольда, и хотели, чтоб он жил. Я так и не понял насчёт СС, какие были предпосылке к тому, что она антагонист? По-моему, Лелуш ей больше манипулировал, чем она. Она вроде б выполняет(в 1 сезоне) роль зрителя в поступках Лелуша
Почему нелюбимый Да, он не самый хороший человек, но его мотивация очень интересна и понятна, а сам по себе персонаж очень харизматичный. Он что внешне, что по характеру—грозный, могущественный, волевой правитель такого же могущественного государства. Хз, как по мне очень крутой антагонист.
Вот вроде перс, по виду своему, законченный подонок,
А пересмотрев Аниме — Чуть ли не Лучший Перс Гиасса ever.(Это Байт)
Даже если не брать в расчёт его нарочито фальшивую спесь, в обоих случаях (В том случае, если бы его план в Мире 'C' удался, и в том случае, в каком всё сложилось), откуда выходил сложившийся сюжет Гиасса — Батёк хотел лучшего для Мира.(Хоть, как это не трактуй, в его понимании это всё равно было лучшим. Могу сказать лишь то, что, авось тот и не намеревался Убивать Бога, а разыграл сцену перед троицей гг лишь для того, чтобы наверняка вынудить Лелуша победить себя. А может и проверить, что не узнать, того не узнать)
По пересмотру явственно могу заметить, что чел практически неотличим от Лелуша в поведении достижения целей. Отослал Лелуша с Нанали в Японию, движимый собственной цитатой: «Держи всё, что дорого тебе, поодаль от себя». Так и так воспитал Лелуша в идеале каждым действием Империи.
Батёк просто до последнего держал роль Конченого Антагониста. Вот, вроде, Мир 'C', вот Бог, вот завершённый Гиасс Чарльза, и всё — Уже, считай, исполнил роль в идеале. Лелуш окончательно становится 'Завершённым' Лелушем, а именно тем человеком, который в последующем смог склонить к себе весь Мир, обрести весь Ядерный Арсенал Фрэи и сломить Шнайзеля - Того, кого ранее не смог победить ещё ни разу.
И ведь действительно до последнего играл Злодея. Последнее Действие — Сжатие горла Лелуша перед Собственным Исчезновением. И ведь не просто по приколу, ибо злой чорт, а для передачи собственного «Кода» для сына. По всей видимости, уже тогда предвидев то, что намеревался сделать Лелуш.
Но и на этом Батёк не успокоился. Даже после своей смерти, когда Чарльз окончательно завершил свою роль персонажа, он и на этом продолжил помогать Лелушу. Вернее будет сказать, спас его таким образом, каким не смогла бы спасти даже CC. В Фильме «Воскресшего», когда Лелуш затерялся в Мире 'C', а саму CC вышвырнуло оттуда, именно Чарльз с Марианной, со слов Лелуша, до чего весьма не сложно догадаться, даровали его оболочке утерянную Душу и выпнули из Мира 'C'.
Как по мне, подобный Актёр, цель которого в идентичности и в корне своём аналогична итоговой цели Лелуша, вот кто Истинный Правитель. Хоть Лелуш для меня всё ещё и Лучший Перс Гиасса. Press F Мужику.
хотя там после 22 серии вообще какой то дикий разгон начался, если посмотреть там даже при штурме террористами бриттов в токие уж очень много таких роялей именно для британии. виви просто один из пунктов, который вроде (не помню уже) до второго сезона не проявлялся вообще ни разу, как и чарльз.
@Джаш фон Хоп@Guru Buddha,Да не, нашёл определение от литературных экспертов
posmotre.li/Чёрный_рояль
Ну, я помню, что ВВ украл Нанали и сказал Сузаку о Гиассе. Ну, как минимум, заставил Лелуша отступить.
А Шнайзеля можно отнести к злодеям-невидимкам. Его силу не показывают, ибо уверяют зрителя, что он - опасный противник а на самом деле чмо.
В тот момент уже показывают 3 фракций(если так можно описать). Мол Британия со Шназелем, ОЧР с Лелушем и Шнайзель со своими экспериментами, далее показывают и Китайцев, но на них всем все равно. Так что сюжет реально гонит
В Еве идея компиляций крайне другая, ибо там
@Джаш фон Хоп, Первый сезон сценарий писался сразу. Но это не мешало создателям исправлять его по ходу выхода серий что не так муторно как собственно полная переработка.Если бы они полностью переработали, то и любые намеки на то что СС антагонист потенциальный убрали бы, да и переделали бы характер и реплики Готвальда в нас
чале.
А так исправили лишь моменты отдельные из-за чего и остались траблы с логикой.
Тот же Готвальд должен был сгинуть в Нарите.
@Джаш фон Хоп@Aleksey A E, чтоб узнать истину, нужно прочитать сценарий 1 сезона без изменений. Этого к сожалению или к счастью не получится. Кстати про Готвальда, его разве в той же серий не подобрали какие-то люди, и после этого он еле как выжил? Хотя я сомневаюсь, что зрители полюбили(в 2006) Готвольда, и хотели, чтоб он жил.Я так и не понял насчёт СС, какие были предпосылке к тому, что она антагонист? По-моему, Лелуш ей больше манипулировал, чем она. Она вроде б выполняет(в 1 сезоне) роль зрителя в поступках Лелуша
@Rutenium@MeleesfrosisW, что не злодей - то слив, слив. Под каждым антагонистом пишут что слив. А почему слив? А что такое вообще этот ваш слив?@MeleesfrosisW@Rutenium,@Rutenium@MeleesfrosisW, жоскоДа, он не самый хороший человек, но его мотивация очень интересна и понятна, а сам по себе персонаж очень харизматичный. Он что внешне, что по характеру—грозный, могущественный, волевой правитель такого же могущественного государства. Хз, как по мне очень крутой антагонист.
@Guru Buddha@Kanda Appuru, мотивация? да он словно злодей из пауэр рейнджеров, который злой потому что злой.@Podro4imaruА пересмотрев Аниме — Чуть ли не Лучший Перс Гиасса ever. (Это Байт)
Даже если не брать в расчёт его нарочито фальшивую спесь, в обоих случаях (В том случае, если бы его план в Мире 'C' удался, и в том случае, в каком всё сложилось), откуда выходил сложившийся сюжет Гиасса — Батёк хотел лучшего для Мира. (Хоть, как это не трактуй, в его понимании это всё равно было лучшим. Могу сказать лишь то, что, авось тот и не намеревался Убивать Бога, а разыграл сцену перед троицей гг лишь для того, чтобы наверняка вынудить Лелуша победить себя. А может и проверить, что не узнать, того не узнать)
По пересмотру явственно могу заметить, что чел практически неотличим от Лелуша в поведении достижения целей. Отослал Лелуша с Нанали в Японию, движимый собственной цитатой: «Держи всё, что дорого тебе, поодаль от себя». Так и так воспитал Лелуша в идеале каждым действием Империи.
Батёк просто до последнего держал роль Конченого Антагониста. Вот, вроде, Мир 'C', вот Бог, вот завершённый Гиасс Чарльза, и всё — Уже, считай, исполнил роль в идеале. Лелуш окончательно становится 'Завершённым' Лелушем, а именно тем человеком, который в последующем смог склонить к себе весь Мир, обрести весь Ядерный Арсенал Фрэи и сломить Шнайзеля - Того, кого ранее не смог победить ещё ни разу.
И ведь действительно до последнего играл Злодея. Последнее Действие — Сжатие горла Лелуша перед Собственным Исчезновением. И ведь не просто по приколу, ибо злой чорт, а для передачи собственного «Кода» для сына. По всей видимости, уже тогда предвидев то, что намеревался сделать Лелуш.
Но и на этом Батёк не успокоился. Даже после своей смерти, когда Чарльз окончательно завершил свою роль персонажа, он и на этом продолжил помогать Лелушу. Вернее будет сказать, спас его таким образом, каким не смогла бы спасти даже CC.
В Фильме «Воскресшего», когда Лелуш затерялся в Мире 'C', а саму CC вышвырнуло оттуда, именно Чарльз с Марианной, со слов Лелуша, до чего весьма не сложно догадаться, даровали его оболочке утерянную Душу и выпнули из Мира 'C'.
Как по мне, подобный Актёр, цель которого в идентичности и в корне своём аналогична итоговой цели Лелуша, вот кто Истинный Правитель. Хоть Лелуш для меня всё ещё и Лучший Перс Гиасса.
Press F Мужику.
@Aliekal@RizeDeltale, based@masha86, АХАХАХА как же крут...