Какой приятный персонаж. Уравновешенная,сильная,любящая девушка. понимает чувства других людейдевушек Особенно контрастно выглядит на фоне других типичных взаблмошных девок в роли цундерки, младшей сестрички,типо милой монашки и т д .
Мне персонаж не понравился. Она не постоянная. В первой серии чуть ли не открытым текстом посылала гг, а посте того как он обрёл мило начала к ниму прилизываться. Я честно не понимаю комментаторов выше, как она могла им понравиться.
топ тян, красивая, сильная и горячая девушка, хорошо обращается с мечом и знает себе цену @Andreoa, нравится за то какой она персонаж, а то что она сохнет по гг (к которому относилась холодно) это стандартный шаблон этти-гарема
@flyoffly, там же явная отсылка к футболу, потому и итальянка. Она, Лилиана Кранчар и их магические организации - это ведь "Милан" и "Интер". У них соответствующие цвета. А у Эрики ещё и прозвище.
Тот факт, что ты видел Эрику Бланделли раздетой и трогал своими грязными руками не простителен .Твоей жизни будет достаточно, чтобы искупить своб вину 1245x7081249x700 Эй годо, завари мне капучино! Быстрее, я люблю когда погорячее 1247x700 Какие грубые слова Года. Я просто приняла твою любовь, вот и все! Уже забыл,что ты вытворял со мной в кровати в доме Лукреции ? 1249x7041250x704
я думал, что меня сложно удивить неприятными женскими персонажами, т.к. повидал их уже много, но это конечно новый уровень) хотя тут скорее вопрос к авторам о плохом раскрытии персонажа ибо хоть убейте, я не пойму смены ее поведения во 2 серии (ну разве что норм объяснение - она просто шлюпка или хочет поюзать меч ггшника, причем не тот, о котором можно подумать в этти гаремнике). Такое
@Intraversia, Просто в аниме много чего вырезано и пропущено поэтому такие непонятки прочти ранобэ если есть желание, а так девушка очень хорошая верная и преданная
@Бездушие Солнца,людейдевушекОсобенно контрастно выглядит на фоне других типичных взаблмошных девок в роли цундерки, младшей сестрички,типо милой монашки и т д .
@NightMan@Yoka1@Andreoa, нравится за то какой она персонаж, а то что она сохнет по гг (к которому относилась холодно) это стандартный шаблон этти-гарема@striker1337@StasMat, эм... Цезарь вообще-то жирный мужик@flyoffly, там же явная отсылка к футболу, потому и итальянка. Она, Лилиана Кранчар и их магические организации - это ведь "Милан" и "Интер". У них соответствующие цвета. А у Эрики ещё и прозвище.@flyoffly1245x708 1249x700
Эй годо, завари мне капучино! Быстрее, я люблю когда погорячее
1247x700
Какие грубые слова Года. Я просто приняла твою любовь, вот и все! Уже забыл,что ты вытворял со мной в кровати в доме Лукреции ?
1249x704 1250x704
@S h i n o b i@Intraversia, Просто в аниме много чего вырезано и пропущено поэтому такие непонятки прочти ранобэ если есть желание, а так девушка очень хорошая верная и преданная