КомментарииВесёлыйПедофилПётр12 августа 2016#По характеру схож с Гильгамешем,да блин он также влюбился в ГГ,и предложил выйти замуж.@MatsukazeMatsukaze12 августа 2016#@CUPCAKES, не сказал бы что влюбился, он действовал скорее исходя из соображений "у царя должна быть достойная царица".@ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр12 августа 2016#@Matsukadze, У Гила тоже самое. Да и глазки тоже красные,и блондин,только Врат Вавилона не хватает,и золотых доспех.Вот и всё.@MatsukazeMatsukaze12 августа 2016#@CUPCAKES, а вот со сравнением с Гилом я отвечать не могу. Если я не ошибаюсь - он из вселенной Fate, а она пока всего лишь в планах, но охотно верю.Ingeloakastimizilian 3 июня 2018#Такой Дио, но Гильгамеш.Ogma19 июня 2019#Джек Атлас, Гильгамеш и другие похожие ЧСВ. Одо похож на них всехhikki.ro19 августа 2019#Эй эй не сравнивайте дворнягу с Царем@RomanticRomantic19 августа 2019#@ACTOR PANDORY, на колени@hikki.rohikki.ro19 августа 2019#@Romantic, Энума элишназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Matsukaze@CUPCAKES, не сказал бы что влюбился, он действовал скорее исходя из соображений "у царя должна быть достойная царица".@ВесёлыйПедофилПётр@Matsukadze, У Гила тоже самое. Да и глазки тоже красные,и блондин,только Врат Вавилона не хватает,и золотых доспех.Вот и всё.@Matsukaze@CUPCAKES, а вот со сравнением с Гилом я отвечать не могу. Если я не ошибаюсь - он из вселенной Fate, а она пока всего лишь в планах, но охотно верю.@Romantic@ACTOR PANDORY, на колени@hikki.ro@Romantic, Энума элиш