КомментарииСкрыть 105 комментариевПоказать 105 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 105 комментариевIlya Barinov11 сентября 2024#@Artur Zakirov3, ))flevashoye 5 октября 2024#спойлерКто-нибудь объяснит, как после подобного Исида думает возвращаться в ростер гг-шек в финале арки?1920x1080@アレクサンダーイワノフ, @Димедроловый демонアレクサンダーイワノフ 7 октября 2024#@flevashoye, что имеешь ввиду, что он проткнул красавицу вместо ГГ? (Да, это не по братски)@flevashoyeAlex Kotov19 октября 2024#Димедроловый демон27 октября 2024#Залетел в фольше в топ-10 Блича @Kapitan Darwinアレクサンダーイワノフ27 октября 2024#Исида вернись в деревнюКаракуру!Kapitan Darwin27 октября 2024#@Димедроловый демон, ну кстати вполне возможно@geneyageneya27 октября 2024#@Kapitan Darwin, будет ремейк видоса?@Kapitan DarwinKapitan Darwin27 октября 2024#@geneya, все возможноflevashoye29 октября 2024#@アレクサンダーイワノフ, спойлерчел убил члена Нулевого Отряда и после этого, по известной мне информации, собирается заявить что это всё "по плану"? У того же Саске более комплексное принятие и арка искупления чем у этого очкастого (её нет и не будет) @Димедроловый демонДимедроловый демон30 октября 2024#@flevashoye, спойлерона злюка-садюка, причастная к геноциду квинси, так что Исида did nothing wrong, к тому же потом её все равно реснутДимедроловый демон30 октября 2024#@flevashoye, спойлерон сыграет ключевую роль в победе над бахом, так что его простят. Ситуация примерно как с Орочимару в конце ШиппуденаAlex Kotov 5 ноября 2024#спойлерBrooklyn1337 6 ноября 2024#С днём рождения! 🎉アレクサンダーイワノフ16 ноября 2024#4 сезон 7 серия 20:35 Исида Урю: Фёдор свингер!!!Yulio18 декабря 2024#Самый бесячий перс всея франшизы @Current AstalCurrent Astal18 декабря 2024#@Yulio, в чем проблема? Я искренне не понимаю причины хейта со стороны аудитории. @YulioYulio19 декабря 2024#@Current Astal, а я искренне не понимаю его фанатов. Он за всё аниме переобулся раз 100500. Сколько можно уже @Current AstalCurrent Astal19 декабря 2024#@Yulio, а где эти самые фанаты? Я только одну переобувку помню. В остальном, он самый нормальный из тусовки гг. @ilyax2ilyax219 декабря 2024#@Current Astal, согласен, считаю его характер просто из за бати такой.Фанаты сидят явно не на Шики.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Artur Zakirov3, ))1920x1080
@アレクサンダーイワノフ,@Димедроловый демон@flevashoye, что имеешь ввиду, что он проткнул красавицу вместо ГГ? (Да, это не по братски)@flevashoye@Kapitan Darwin@Димедроловый демон, ну кстати вполне возможно@geneya@Kapitan Darwin, будет ремейк видоса?@Kapitan Darwin@geneya, все возможно@アレクサンダーイワノフ,@Димедроловый демон@flevashoye,@flevashoye,@Current Astal@Yulio, в чем проблема? Я искренне не понимаю причины хейта со стороны аудитории.@Yulio@Current Astal, а я искренне не понимаю его фанатов. Он за всё аниме переобулся раз 100500. Сколько можно уже@Current Astal@Yulio, а где эти самые фанаты? Я только одну переобувку помню. В остальном, он самый нормальный из тусовки гг.@ilyax2@Current Astal, согласен, считаю его характер просто из за бати такой.Фанаты сидят явно не на Шики.