@Анель Фазыл, иди в 3 буквы со своим "жаль, он не с Клео". Я всегда за ГГ. Он всегда топ. И вообще посмотри на фото ГГ и этого мусора. Второсортный всегда Второсортный. Он мусор и ничтожество. Да кто он такой вообще? Как он смеет вообще думать или глазет на девушку ГГ. Пусть знает своё место урод несчастный. Меня всегда бесит когда какие кретины или дебили пытаются сделать пейринг с потенциальными девушками ГГ и какого ничтожество из второсортный роли персонажей. Засун свой "жаль..." в 3АДНИЦУ, понял?
@Karas_13, я конечно, извиняюсь. Но понимаешь найдутся всегда кретины и дебили который хотят сделать пейринг из девушки ГГ или возможного с каким то второсортным а иногда с третьесортным персонажем. Мне они вообще кажется мягко говоря "странными". Бесит вообще. ГГ и его потенциальная девушка смотрится хорошо и даже один из них влюблен(а) другого, но нет этим фанатам хочется по другому. Просто я считаю что ГГ всегда ТОП для данной манги и аниме. Японский манги это хорошо, но вот ты перечитай китайский маньхуа, тогда я посмотрю на твою реакцию. А вообще там ГГ это всегда имбовый перс. А пусть другие знают все места и будут молить о пощаде. Ахахах 🤣🤣🤣
@Рустамжон Исамбаев, ну вообще-то этот парень в чем-то симпатичнее гг, современной версии уж точно (в старой гг был неплох). Что у блондина хуже, так это наивное выражение лица. И в большинстве случаев гг не очень в сравнении со вторым основным мужским персонажем/второстепенными персонажами, что по внешности, что по характеру. Но это не всегда так, конечно.
Мэджик Лин - очень сильный ученик волшебника-воина Орфена. В 13-й серии нового аниме 2020 года Мэджик получил похвалу от квалифицированного колдуна-убийцы за свои достижения. Отношения с наставником Орфеном в ремейке тяжелые. Мэджик также является персонажем электронных игр: У Мэджика необычное происхождение. На иллюстрации 1997 года мы можем видеть вампироподобное существо, изображенное с красными глазами и волосами, в котором из-за контакта со сверхъестественной силой активировалась возможность превращения в титана и которое является одним из предков Мэджика:
Мэджик Лин хорошо представлен в новом трейлере 2-го сезона 2021 года (там, где @Орфен вынужден его нести, Мэджик, наверное, загипнотизирован), и можно вспомнить, что Мэджик делал во [review=54835;625767]2-м сезоне "Орфена" 1999 года[/review].
Во [review=54835;625767]втором сезоне "Орфена" 1999 года[/review]@Мэджик старается повторить всё полезное за своим наставником волшебником-воином @Орфеном. Если Орфен будет ошибаться в отношении своего юного колдовского ученика, то поплатится: Во [review=54835;625767]втором сезоне "Орфена" 1999 года[/review] кто угодно может появиться, и там столько всего случается, а то, что будет дальше, на первый взгляд, абсолютно неожиданно (2-й сезон 1999 года переведён на русский, а в интернете уже появился более истинный перевод 2-го сезона 1999 года на английский, который многое объясняет) (картинки не по порядку): @,@,@,[comment=5562115] [review=59084;569829],[/review] @,@,@,@, УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ! УВЕЛИЧИТЬ!
@Кенджи_RU97@Анель Фазыл, иди в 3 буквы со своим "жаль, он не с Клео". Я всегда за ГГ. Он всегда топ. И вообще посмотри на фото ГГ и этого мусора. Второсортный всегда Второсортный. Он мусор и ничтожество. Да кто он такой вообще? Как он смеет вообще думать или глазет на девушку ГГ. Пусть знает своё место урод несчастный. Меня всегда бесит когда какие кретины или дебили пытаются сделать пейринг с потенциальными девушками ГГ и какого ничтожество из второсортный роли персонажей. Засун свой "жаль..." в 3АДНИЦУ, понял?@Karas_13,@Evamoon@Рустамжон Исамбаев, полностью согласен)) но несильно жестко высказался? ^^@Кенджи_RU97@Karas_13, я конечно, извиняюсь. Но понимаешь найдутся всегда кретины и дебили который хотят сделать пейринг из девушки ГГ или возможного с каким то второсортным а иногда с третьесортным персонажем. Мне они вообще кажется мягко говоря "странными". Бесит вообще. ГГ и его потенциальная девушка смотрится хорошо и даже один из них влюблен(а) другого, но нет этим фанатам хочется по другому. Просто я считаю что ГГ всегда ТОП для данной манги и аниме. Японский манги это хорошо, но вот ты перечитай китайский маньхуа, тогда я посмотрю на твою реакцию. А вообще там ГГ это всегда имбовый перс. А пусть другие знают все места и будут молить о пощаде. Ахахах 🤣🤣🤣@Рустамжон Исамбаев, ну вообще-то этот парень в чем-то симпатичнее гг, современной версии уж точно (в старой гг был неплох). Что у блондина хуже, так это наивное выражение лица.И в большинстве случаев гг не очень в сравнении со вторым основным мужским персонажем/второстепенными персонажами, что по внешности, что по характеру. Но это не всегда так, конечно.
Мэджик Лин - очень сильный ученик волшебника-воина Орфена. В 13-й серии нового аниме 2020 года Мэджик получил похвалу от квалифицированного колдуна-убийцы за свои достижения. Отношения с наставником Орфеном в ремейке тяжелые.
Мэджик также является персонажем электронных игр:
У Мэджика необычное происхождение. На иллюстрации 1997 года мы можем видеть вампироподобное существо, изображенное с красными глазами и волосами, в котором из-за контакта со сверхъестественной силой активировалась возможность превращения в титана и которое является одним из предков Мэджика:
@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021Мэджик Лин хорошо представлен в новом трейлере 2-го сезона 2021 года (там, где
@Орфен вынужден его нести, Мэджик, наверное, загипнотизирован), и можно вспомнить, что Мэджик делал во [review=54835;625767]2-м сезоне "Орфена" 1999 года[/review].Во [review=54835;625767]втором сезоне "Орфена" 1999 года[/review]
@Мэджик старается повторить всё полезное за своим наставником волшебником-воином@Орфеном. Если Орфен будет ошибаться в отношении своего юного колдовского ученика, то поплатится:Во [review=54835;625767]втором сезоне "Орфена" 1999 года[/review] кто угодно может появиться, и там столько всего случается, а то, что будет дальше, на первый взгляд, абсолютно неожиданно (2-й сезон 1999 года переведён на русский, а в интернете уже появился более истинный перевод 2-го сезона 1999 года на английский, который многое объясняет) (картинки не по порядку):
@,@,@,[comment=5562115][review=59084;569829],[/review]@,@,@,@,УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
УВЕЛИЧИТЬ!
@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021,@ОрфенСёнэн2сезон2021