КомментарииDark_Moon_66621 августа 2018#Мими-чаааан, миленькая пусенькаЛизочек21 сентября 2018#Жалко девочку. Такая маленькая, а уже вынуждена носить тяжкий груз взрослой жизни. Если вы понимаете, о чём яIuno20 июля 2020#ЛучшаяОбожаю эту маленьку, миленькую булочку. С одной стороны хочется, чтобы Мими была счастлива и у нее все сложилось в будущем с Рэйдзи, а с другой мне и одного педофильского пейринга хватает.ANIMEshnik_Hikky23 января 2021#Ханэкава Цубаса в детстве@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы23 января 2021#@ANIMEshnik_Hikky, Маленькая Цубаса вот 500x700А это распутница какая то@EccentriciEccentrici25 ноября 2022#@Апостол Ками-ниисамы, сама ты распутница! Я – Лоли Фан 1 ноября 2023#уменьшить бы ей ещë грудь и рост... MSR.SHEOT 6 июля 2024#а с чего такие сиськи в 10 лет? У них же 3 класс младшей школы....какого ***?DeletedUser_69617826 ноября 2024#smol taigaназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Обожаю эту маленьку, миленькую булочку.
С одной стороны хочется, чтобы Мими была счастлива и у нее все сложилось в будущем с Рэйдзи, а с другой мне и одного педофильского пейринга хватает.
@Апостол Ками-ниисамы@ANIMEshnik_Hikky, Маленькая Цубаса вот500x700
А это распутница какая то
@Eccentrici@Апостол Ками-ниисамы, сама ты распутница!