КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевАпостол Ками-ниисамы12 ноября 2015#@Sleepwalker, А за тайтл я взялся просто так, думаешь? @WinkelWinkel12 ноября 2015#@Inkognito147, яснопонятно...хокутку еще не желаешь навернуть? там таких захватывателей..@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы12 ноября 2015#@Sleepwalker, Да пока чет на олдскульные сенены не тянет. Хотя, наверное, посмотрю как-нибудь.Калека в прихожей23 июля 2016#Забавно....Этот хулиган оказался отличным парнем..Открытый,честный,прямой,за друзей горой стоит,принимает чужие проблемы,как свои собственные..Персонаж крут!Eri. 5 сентября 2020#Хороший парень спойлерНо в конце расстроил выбором жизненного пути @ShoouSniqe11 сентября 2020#Бакаяро КонояроShoou13 декабря 2020#@Eri.,спойлерВ манге они снова играли вместе.@Eri.Eri.23 декабря 2020#@Shoou, о, отлично, спасибо)........ *.......29 января 2021#Потрясающая личность, внушает надежду на лучшее.Исход очень натуральный, такое ещё поискать надо, автору верю на все сто. Браво.Angelcrouds11 июня 2021#А я думала что они с гг вместе будут((( @akai.ksjshhs 7 августа 2021#Бест мужикakai.30 сентября 2021#@Angelcrouds, аниме не может обойтись без приплетания яой?McRae199010 октября 2021#Насчсёт жизненого пути:Стать священником для него не самый плохой вариант.Всяко лучше чем помереть пьяным в какой нибуть подворотне.Guru Buddha25 декабря 2021#чёткая кепа idontlikeubit422 июня 2022#Классный челAnejo 1 марта 2023#Классный персонаж. В лайве хорошего актера кстати подобрали на его роль.Kitty Paw 8 мая 2023#Ненавижу, когда такие герои заканчивают так. Мой самый нелюбимый ход. За что ты так с ним, автор? Такой красавчик...deleted8888888823 сентября 2023#Смотрю на него, а в голове играет группа Factor150СВОБОДУ ПДФАМ15 января 2024#хороший челикКушина анна17 июля 2024#Значит он влюбится в красотку, а не в свою подругу детства?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sleepwalker, А за тайтл я взялся просто так, думаешь?@Winkel@Inkognito147, яснопонятно...хокутку еще не желаешь навернуть? там таких захватывателей..
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Да пока чет на олдскульные сенены не тянет. Хотя, наверное, посмотрю как-нибудь.@Shoou@Eri.,@Eri.@Shoou, о, отлично, спасибо)Исход очень натуральный, такое ещё поискать надо, автору верю на все сто. Браво.
@akai.@Angelcrouds, аниме не может обойтись без приплетания яой?