Вот можно сколько угодно, и вполне справедливо, её хейтить, но, таки, если бы не эта дрянная жучька, то из сериала и вспомнить было бы нечего. Топ-тян тайтла
Пока за 5 серий, она бесит только в дуэте с Аной. Приход к ней в гости, Ресторан в котором работает ГГ и анна об этом всем рассказала, 5 серия которая больше о Анне
На первый взгляд может показаться что это типичный генки из слайсов, как Саки Кисэ или Футаба Одагири например, но на самом деле это не так. Миу в прямом смысле неприятный персонаж, это невоспитанный, грубый и эгоистичный ребёнок, она без особой причины может взять и испортить приятную атмосферу любой серии.
Мне Миу больше всех нравится в аниме. Кажется что веселый персонаж который подкалывает прикола ради, но с другой стороны одинокий и грустный. Обычно весельчаки веселые до конца как Томо или до определенных случаев как Ритсу. Но настоящая Миу какая-то другая. Сестер Ито своими сестрами считает, заботится о них и подругах по своему Умней чем кажется и внезапно хорошо рисует. Интересный экстраверт
@Eto_Kruto, отлично сказал, вот мне как раз такие персонажи больше всего вкатывают в слайсах. Народ обычно они бесят (как в комментах здесь, или под Томо пишут), но без них тайтлы превратились бы в скучную тягомотину имхо
Если Тика отвечает за здравый смысл, то Миу — это двигатель и неисчерпаемый кладенец идей, а вообще этот дуэт и наполняет всё это аниме, всё остальное — это просто декорации. Такими дети и должны быть, энергичными и шкодливыми
@ТоховецЯ один только раз так упал и разбил себе всё, что можно...
Больше не хочется.
Топ-тян тайтла
Приход к ней в гости, Ресторан в котором работает ГГ и анна об этом всем рассказала, 5 серия которая больше о Анне
Умней чем кажется и внезапно хорошо рисует. Интересный экстраверт
@Василий Можаев@Eto_Kruto, отлично сказал, вот мне как раз такие персонажи больше всего вкатывают в слайсах. Народ обычно они бесят (как в комментах здесь, или под Томо пишут), но без них тайтлы превратились бы в скучную тягомотину имхо