Комментариия джокер новостной24 сентября 2015#spoiler@Cheryll BarsibatoCrazyUndertaker 5 марта 2016#а в какой серии он появляется ?? скажите пожалуйста@prokuror_sanprokuror_san 6 июня 2016#@CrazyUndertaker, 1 серия 3 сезон@CrazyUndertakerCrazyUndertaker10 июня 2016#@meridiaan, огромное спасибо251x508@prokuror_sanprokuror_san10 июня 2016#@CrazyUndertaker, не за что :333Cheryll Barsibato 5 апреля 2017#@Ojou-sama, К чему здесь Моноёши?? Они ведь даже не похожиFelina22 октября 2017#Явная отсылка к Гильгамешу.)@沖田総司, @kudesn1kkk, @Maksim_2023沖田総司 2 ноября 2017#@ESH, Никакой отсылкой даже не пахнетkudesn1kkk 2 июля 2018#@ESH, Ток внешне)Хлебовская 1 августа 2020#Только сейчас поняла рофл с Накамурой @MaoHitoshura, @verrerMaoHitoshura27 января 2022#@Хлебовская, легенда@verrerMaksim_2023 2 января 2024#@Felina,непросто отсылка он на него внешне похожverrer 5 марта 2024#@Хлебовская, @MaoHitoshura, что за рофл, если не секрет?MaoHitoshura 6 марта 2024#@verrer, я вообще не по теме написал, типа буханка хлеба легендарный пользователь потому что он под достаточно старыми комментариями регулярно встречается, короче ##### от меня детская. 2 года назад былоАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Cheryll Barsibato@prokuror_san@CrazyUndertaker, 1 серия 3 сезон@CrazyUndertaker@meridiaan, огромное спасибо251x508@prokuror_san@CrazyUndertaker, не за что :333@Ojou-sama, К чему здесь Моноёши?? Они ведь даже не похожи@沖田総司,@kudesn1kkk,@Maksim_2023@ESH, Никакой отсылкой даже не пахнет@ESH, Ток внешне)@MaoHitoshura,@verrer@Хлебовская, легенда@verrer@Felina,непросто отсылка он на него внешне похож@Хлебовская,@MaoHitoshura, что за рофл, если не секрет?@verrer, я вообще не по теме написал, типа буханка хлеба легендарный пользователь потому что он под достаточно старыми комментариями регулярно встречается, короче ##### от меня детская. 2 года назад было