если ты про сцену на крыше в главе которая на тру энд выходит, то это не она,под масками скрывались только Моэка,Кагари(в сцене на крыше) и Джуди Рейес.
Как человек прошедший новеллу могу сказать что Аманэ из SG0(точнее её внешность) эта правильный её образ. В других рутах появляется истинная Аманэ и там так же есть и Кагари и при этом внешность у неё та же. Но как мы знаем в истинном руте она уехала учится в Европу и по хронологии должна встретиться с Дару только через год после событий SG0(то есть в 2012)
@rehjoss, к несчастью нету. Эти pаздoлбаи переводчики стоят на отметке 80% уже 2 года и я как более менее знающий английский решил пройти её не дожидаясь перевода что впринципе советую всем
1908x10351908x10351908x1035
@Clear Foe@AikaBack@121212121@DeAtHAnGeL, это она .если смотреть серию то можно понять по ране уроке что это она@sashaaero@Nastya Asterisk, что с их глазами? Дизайн каким-то жутким стал.@Org9, нет, ты забайтился, это не так)@121212121,@EastRane@sashaaero, тогда они начали встречаться?@sashaaero, разве нет? Пусть память меня без конца подводит, но VN я проходил, вроде она была в костюме.@ne_dobriy_kun@Shaman;Girls@Темирбек Ажигалиев, Джуди Рейес@EastRane,@EastRane@faiqu, разве не было эпизода где они прям все друг друг всё рассказали и поплакались? Когда Сузуха свела их на свидании?@ne_dobriy_kun, а, точно, вспомнил, я её с Кагари перепутал как раз в этой сцене@rehjoss@Heirumi, о, уже есть русский перевод zero? где можно скачать???@Heirumi@rehjoss, к несчастью нету. Эти pаздoлбаи переводчики стоят на отметке 80% уже 2 года и я как более менее знающий английский решил пройти её не дожидаясь перевода что впринципе советую всем