@Indifferent12, список тайтлов, где есть кудэрэ(не полный пока что, но всё же). /achievements/common/kuudere Урару считать кудэрэ - глупо да и не соответствует она ему. А вот Шина да, представительница этого архетипа
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Рю мне нравится как ГГ, но я бы хотел в натуре видеть на его месте крикуна. Прикинь, как эпично бы выглядело, когда такая вот бибизьяна бородатая чмокает девочек и забирает их силы... Автор не додумался, а вот наши с тобой комменты так и останутся тут пылиться в забытии. Такая идея профукана...
@Димон Пирожников,@Akar@Indifferent12, хм, и кого же он должен был выбрать? Постой, не говори, я сам... Вот эту вот.@₽@Koyora, нет конечно ,да кого угодно лишь бы не этих двоих@Akar@Indifferent12, все остальные такие себе кандидатки.@₽@Koyora, мне Шираиши тоже не особо импонирует,@Akar@Indifferent12, не в первый раз слышу, что тихие девочки такие себе героини.@₽@Koyora, да нет Кудере хороший архетип персонажа (уж получше чем цундере), просто бесят некоторые персонажи данного архетипа@Akar@Indifferent12, список тайтлов, где есть кудэрэ(не полный пока что, но всё же)./achievements/common/kuudere
Урару считать кудэрэ - глупо да и не соответствует она ему. А вот Шина да, представительница этого архетипа
@₽@Koyora, за список спасибо) надо глянуть ,ну да забыл она же вроде дандере@Akar@Indifferent12, в принципе дандэрэ, но она и с друзьями не всегда общительна, с Ямадой всё верно.@VicRav@EightlBit, А чего спойлер? Там с опенинга все понятно.@Mukashimukashi Aru@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, ты хотел сказать@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Mukashimukashi Aru, ага@Mukashimukashi Aru@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Рю мне нравится как ГГ, но я бы хотел в натуре видеть на его месте крикуна.Прикинь, как эпично бы выглядело, когда такая вот бибизьяна бородатая чмокает девочек и забирает их силы...
Автор не додумался, а вот наши с тобой комменты так и останутся тут пылиться в забытии.
Такая идея профукана...