Узнала, что у Седзи есть девушка, расплакалась, говорит, не буду вам мешать и...через 10 минут, они уже в отеле...Очень мило. Короче, только с виду такая безобидная, скромная, тихоня. На деле тем, что её такой воспринимают, пользуется по полной, вводит людей в заблуждение(похоже и на тебя подействовало), давит на жалость и тд. Короче захомутала, увела его, она осознано и довольно подло, так что еще как она "при чем". Как по мне, лицемерка та еще
Молодец конечно но ладно хоть пыталась вразумить этого придурка и под конец сказала умную мысль хоть и все таки ей было норм, что парень не расстался с девушкой типо....она не допускает мысль, что с ней он может поступить точно так же????
@Roshanak, Там есть небольшое отличие. Хачи была подростком, а это вполне себе взрослая уже и может нести ответственность за свои поступки. Ещё проблема в том, что Хачи фактически была подверждена влиянию Осаму, т.к. он взрослый дядька. Но по факту да, с измененой связаны двое.
@Senlie, ничего не меняется. Подростки не младенцы и прекрасно знают, что морально, а что аморально. Это ныне стало модно все перекладывать на других, мол, я была молодая, он на меня повлиял. Пишу не с целью развести срач, а что бы донести мысль. Тем более, что вы признали, что Хачи тоже хороша, да и она в таком не впервые уличена. Они с новой пассией ее бывшего довольно похожи. Добрые, но, к несчастью, ведомые чувствами. Если что, мне Хачи нравится, да и думаю, в более зрелом возрасте она уже перестала поддаваться моменту. У меня в Нане в нелюбимых другой персонаж и даже целых двое.
@Roshanak, да я понимаю. Сачико в измене я не виню и Нану также. Всё же, согласно моему мнению, виноват тот кто изменяет, а не с кем, ведь не они же клятвы любви давали. Ну а касательно подростком, я понимаю о чём вы, но всё же не все такие умные как хотелось бы и даже взрослые могут поддаваться влиянию. Всё же многие очень гладко стелят, а у подростком меньше опыта. Но это ни с кого вины не снимает.
@Senlie, а вот тут не соглашусь. Виноваты оба. Если тот, с кем изменяют знает, что он участник измены, то несёт ответственность. Касаемо подростков также. Все упирается в мораль. Они прекрасно знают на что идут. И если говорить о влияние, то это работают и в обратную сторону. Можно влиять и на того, кто уже занят. А те же подростки подчас умнее своих взрослых аналогов.
@RainWitch 雨の魔女@「nyanko」, поддерживаю@LovelyCarnage@☣ フリーク ☣,Да ладно, не виновата.@Roshanak@LovelyCarnage, эээ... тогда такая же подлая и сама Хачи, т.к. она встречалась с женатиком@IG 707an_gazette707,@Senlie@Roshanak, плюсую.@Roshanak, Там есть небольшое отличие. Хачи была подростком, а это вполне себе взрослая уже и может нести ответственность за свои поступки. Ещё проблема в том, что Хачи фактически была подверждена влиянию Осаму, т.к. он взрослый дядька. Но по факту да, с измененой связаны двое.@Roshanak@Senlie, ничего не меняется. Подростки не младенцы и прекрасно знают, что морально, а что аморально.Это ныне стало модно все перекладывать на других, мол, я была молодая, он на меня повлиял. Пишу не с целью развести срач, а что бы донести мысль. Тем более, что вы признали, что Хачи тоже хороша, да и она в таком не впервые уличена. Они с новой пассией ее бывшего довольно похожи. Добрые, но, к несчастью, ведомые чувствами. Если что, мне Хачи нравится, да и думаю, в более зрелом возрасте она уже перестала поддаваться моменту. У меня в Нане в нелюбимых другой персонаж и даже целых двое.
@Senlie@Roshanak, да я понимаю. Сачико в измене я не виню и Нану также. Всё же, согласно моему мнению, виноват тот кто изменяет, а не с кем, ведь не они же клятвы любви давали. Ну а касательно подростком, я понимаю о чём вы, но всё же не все такие умные как хотелось бы и даже взрослые могут поддаваться влиянию. Всё же многие очень гладко стелят, а у подростком меньше опыта. Но это ни с кого вины не снимает.@Roshanak@Senlie, а вот тут не соглашусь. Виноваты оба. Если тот, с кем изменяют знает, что он участник измены, то несёт ответственность.Касаемо подростков также. Все упирается в мораль. Они прекрасно знают на что идут.
И если говорить о влияние, то это работают и в обратную сторону. Можно влиять и на того, кто уже занят. А те же подростки подчас умнее своих взрослых аналогов.
@Senlie@Roshanak, ну тут каждому своё уже.