О, пополнение в коллекции няш, которых я ненавижу. Плюс к Юзуки Эбе и Кане Кимишиме. Делают человеку большую, грязную, бессмысленную гадость, а потом как будто ничего и не было, ведут себя как этакие милашки с нежной душой, желающей любви. А Романтику такие наоборот нравятся.
@Romantic, шанс считаться няшей она имеет право получить только после того, как извинится за сделанную подлость. Я ещё не досмотрел, но уверен, что этого не случится: в аниме такого никогда не случается. Так что - тварь.
@Multiflyer, + ненавижу таких персонажей,которые творят гадости,а потом все на это забивают . Одно дела,если так себя ведут антоганист, а вот оч не приятно,котогда таких потом в рейтинг клёвый персонажей пихают
Вторая по топовости тян тайтла - аниме и манги. В манге раскрывается куда лучше, естественно: её мотивы, желания, чувства к Ямаде.. И как цундере очень по кайфу приходится, что серьёзный конкурент Ураре, возможно, в будущем. Ну насколько я дочитал, она настроена на это решительно и я таки жду романтический треугольник, интригу между ними тремя. Гарем пусть подождёт. Пусть будет романота! Хотя, если честно, я скорее её вижу с Шиничи Тамаки, вроде и автор намекает, и оба были соперниками, а теперь почти не разлей вода в студсовете.. но это лишь предположения, так что если с Ямадой (определённо) не срастётся пейрю её с ним. Так что удачи красотка с отменной фигуркой, цундерностью и второй по милости улыбкой
@Ksardy@Romantic, в манге тока ее лучше раскрыли.хотя там и треугольник раскрыли лучше.а в ан ме она просто забавная.@Romantic, шанс считаться няшей она имеет право получить только после того, как извинится за сделанную подлость. Я ещё не досмотрел, но уверен, что этого не случится: в аниме такого никогда не случается. Так что - тварь.@Альтернатива@Multiflyer, + ненавижу таких персонажей,которые творят гадости,а потом все на это забивают . Одно дела,если так себя ведут антоганист, а вот оч не приятно,котогда таких потом в рейтинг клёвый персонажей пихают@sillysillyboby@Катерина Угдыжекова, согласна с вами