@selfsamfox, ну, я бы к этому спокойно относился, просто, может быть, там более свободное общество от предрассудков в плане интимных связей, а мы об этом рассуждаем со своей колокольни.
@NordOst16, сейчас, после просмотра этого аниме, мне стало совершенно все равно на эти интимные связи.(для меня это, как кусок ненужного испражнения ) Даже, когда и не было все равно, длилось это недолго. Это не важно в плане сюжета.
@selfsamfox, ну просто авторы мало времени этому уделили, скорее всего больше хотели иного впихнуть. Хотя, может оно и к лучшему ибо частенько у япошек романтика превращается в фансервис и подобную ему хрень
Я просто не понимаю, почему, если она любила ее, то не свела с Сюном? Она ведь знала, что у них все взаимно Совсем не сочувствую этому персонажу, все произошло из-за ее эгоизма и похотливости ещё в самом начале
@KuroNancy, соглашусь, что Мария вполне осознавала наличие взаимных чувств между Сюном и Саки. Однако я не до конца понимаю, почему вы утверждаете, что она похотливая.
@•{Mavison}•, @blackal, "Учёные решили построить общество на любви и инстинктах по примеру обезьян" Из-за ревности Саки решила утешить себя с помощью Марии, а та охотно согласилась, зная, что между Ватанабе и Сюном есть чувства более близкие, чем у нее с Саки Можно сказать, что это односторонняя любовь, однако это ближе к ситуации из, прости Господи, тайных желаний. Разовый перепихон так сказать
Мария любила Саки, о каком перепихоне здесь речь? Она при встрече с Саки не завалила ее тут же в постель, в аниме четко показаны их отношения на чувствах, все же Саки к ней тоже испытывала романтические чувства, хотя это странно, любить и ее и Сюна. Саки могла и отказать Марии и не дурачить ей голову, если уж так любила своего Сюна. Мария ей не говорила "ей детка, хочешь, можешь меня иметь" пока Сюн там со своим парнем развлекается. Если уж на то пошло, то тут пошлячка так это Саки, наблюдать как целуются парни а потом побежать к Марии чтобы забыться в ней... Не знаю где ты пошлость увидела в Марии, она ее ни где не зажимала и не принуждала ни к чему.
@KuroNancy, @•{LoliPop}•, если бы вы внимательно смотрели, то поняли бы, что однополые отношения - это один из обязательных этапов развития людей в этой вселенной в процессе взросления и ревность тут не при чем.
спойлер
Снятие стресса через сексуальное влечение в них генетически запрограммировано (так же, как и например невозможность убить кого-то своей расы) и было показано еще в первой арке, когда Саки и Сатору были пойманы бакенезуми - тогда у них тоже считай на ровном месте проявилось влечение друг к другу, хотя им было всего лишь по 12 лет и до этого момента никакая искра между ними не проскальзывала.
А именно однополые отношения выбраны из-за отсутствия средств контрацепции, ведь никому не нужна поголовная беременность школьниц. Так что не нужно оценивать их взаимоотношения с точки зрения морали обычных людей и реального мира - у них там все совсем на других первопричинах построено. Поэтому даже если бы с Сюном, Марией и Мамору ничего не случилось, то в более старшем возрасте их парочки бы все равно переукомплектовались и Саки скорее всего бы вышла замуж за Сюна, а Мария была бы с Мамору
приплетание рождения ребёнка, серьёзно! Почему она не может быть с Мамору, потому что поняла, что любит его или её с ним отношения точно будут прочнее, чем с Саки? Ощущение, что будь Мамору тоже девушкой или стирильным, Мария его б послала. А вообще, помните, чем их ребёнок занялся потом?
"Если б Мария никогда не появлялась на свет, много людей было бы спасено" (после 20 серии эта фраза обрела смысл). Но в защиту Марии и Мамору могу сказать, что они не виноваты, что их убили, а ребенка забрали крысы. Если бы они воспитывали его сами, ничего из того, что произошло не случилось бы. Да и если честно в химию между Мамору и Марией я не верю. Со стороны парня да, чувства есть, но не стороны Марии. Не похоже, что она его любила как парня, скорее как брата или сына. Мне кажется, что крысы их как то заставили родить эту девочку (но я могу и ошибаться ведь роман я не читала и может в нем чувства Марии к Мамору показаны лучше). Я больше верю в то, что Мария любила Саки, но она понимала, что Мамору один не выживет, поэтому и ушла с ним. Да и как она написала в письме место Саки в деревне как и Сатору (и в итоге оказалась права) .
Марию как персонажа я люблю. Она очень классная и смерти не заслуживает. Жалко, что ее мало в сериале. Хотелось бы чаще наблюдать ее на экране.
Такое ведь и бывает в реальности, когда девушки путают любовь с материнским/сестринским инстинктом и заводят отношения из-за чувства сожаления. А могут даже делать это умышленно, всё осознавая. А в остальном согласен, персонаж действительно приятен, особенно в своём несовершенстве на фоне других героев. Невероятно её жаль вместе с Мамору, да и из-за той закадровой фразы в первых сериях я был очень разочарован, а чем дальше, тем хуже.
Очень печальная судьба. Тут писали с отсылкой на произведение, что если бы она не родилась много людей выжило бы. Так же верно и то, что если бы наши герои убили Сквилера когда он перебегал туда сюда, выжили бы Мария и Момору. А ведь Саки ему жизнь спасла.
Очень жаль эту девочку. Вместе с Мамору не заслуживает такой судьбы. Думал, что сюжет будет развиваться в сторону их поисков, а в итоге их просто слили в угоду поворота сюжета. Осуждаю такое действие авторов
@selfsamfox, меня больше коробит не сам факт залёта, а от кого она 2 полоски схлопотала@selfsamfox@NordOst16, точно@NordOst16@selfsamfox, ну, я бы к этому спокойно относился, просто, может быть, там более свободное общество от предрассудков в плане интимных связей, а мы об этом рассуждаем со своей колокольни.@selfsamfox@NordOst16, сейчас, после просмотра этого аниме, мне стало совершенно все равно на эти интимные связи.(для меня это, как кусок ненужного испражнения ) Даже, когда и не было все равно, длилось это недолго. Это не важно в плане сюжета.@NordOst16@selfsamfox, ну просто авторы мало времени этому уделили, скорее всего больше хотели иного впихнуть. Хотя, может оно и к лучшему ибо частенько у япошек романтика превращается в фансервис и подобную ему хреньСовсем не сочувствую этому персонажу, все произошло из-за ее эгоизма и похотливости ещё в самом начале
@blackal,@{Lucky}@KuroNancy, соглашусь, что Мария вполне осознавала наличие взаимных чувств между Сюном и Саки. Однако я не до конца понимаю, почему вы утверждаете, что она похотливая.@KuroNancyУ неё же сила
@Владимирович.,@Maxemad@KuroNancy, в каком месте Мария похотливая?@KuroNancy@•{Mavison}•,@blackal,"Учёные решили построить общество на любви и инстинктах по примеру обезьян"
Из-за ревности Саки решила утешить себя с помощью Марии, а та охотно согласилась, зная, что между Ватанабе и Сюном есть чувства более близкие, чем у нее с Саки
Можно сказать, что это односторонняя любовь, однако это ближе к ситуации из, прости Господи, тайных желаний. Разовый перепихон так сказать
@{Lucky},@Kchyortu Vse@KuroNancy,@Kchyortu Vse@KuroNancy,@•{LoliPop}•, если бы вы внимательно смотрели, то поняли бы, что однополые отношения - это один из обязательных этапов развития людей в этой вселенной в процессе взросления и ревность тут не при чем.А именно однополые отношения выбраны из-за отсутствия средств контрацепции, ведь никому не нужна поголовная беременность школьниц.
Так что не нужно оценивать их взаимоотношения с точки зрения морали обычных людей и реального мира - у них там все совсем на других первопричинах построено. Поэтому даже если бы с Сюном, Марией и Мамору ничего не случилось, то в более старшем возрасте их парочки бы все равно переукомплектовались и Саки скорее всего бы вышла замуж за Сюна, а Мария была бы с Мамору
Да и если честно в химию между Мамору и Марией я не верю. Со стороны парня да, чувства есть, но не стороны Марии. Не похоже, что она его любила как парня, скорее как брата или сына. Мне кажется, что крысы их как то заставили родить эту девочку (но я могу и ошибаться ведь роман я не читала и может в нем чувства Марии к Мамору показаны лучше). Я больше верю в то, что Мария любила Саки, но она понимала, что Мамору один не выживет, поэтому и ушла с ним. Да и как она написала в письме место Саки в деревне как и Сатору (и в итоге оказалась права) .
Марию как персонажа я люблю. Она очень классная и смерти не заслуживает. Жалко, что ее мало в сериале. Хотелось бы чаще наблюдать ее на экране.
@Frustrated_Telepath@Iuno,А в остальном согласен, персонаж действительно приятен, особенно в своём несовершенстве на фоне других героев. Невероятно её жаль вместе с Мамору, да и из-за той закадровой фразы в первых сериях я был очень разочарован, а чем дальше, тем хуже.
@Stilbon, я тоже этого не понял@Stilbon, пока спала. может быть