Сюн расстался же с Сатору, и признался, что всегда искренне любил Саки. А Саки, как известно, любила его. Так и сошлись бы. А Сатору не промах, нашёл бы себе вторую половинку
. Хотя я с самого начала симпатизировал пейрингу Саки с Сатору.
@magical_girl, не думаю, как раз со времён того злополучного летнего лагеря, Саки и Сатору начали волне закономерно сближаться. И то были, кстати, взаимные и оправданные "приставания", которые объясняются сюжетом.
А мне он самым унылым из персонажей показался. Скучный просто. Слишком идеальный, но при этом ни характером, ни хотя бы внешностью, ни чем-нибудь ещё не выделяется, кроме талантливости. Серый он совсем, унылый, имхо. Даже жалко его не было, хотя его смерть и её причины впечатлили.
@magical_girl, очень просто.@magical_girl@Yukine,@Yukine@magical_girl, не думаю, как раз со времён того злополучного летнего лагеря, Саки и Сатору начали волне закономерно сближаться. И то были, кстати, взаимные и оправданные "приставания", которые объясняются сюжетом.@magical_girl@Yukine,@Yukine@Krypskaya, последнее предложение под спойлер, пожалуйста.@Flipp@Yukine, я успела увидеть@Yukine,@Krypskaya@Flippant, сожалею.@Flippant, просто дико извиняюсьПервый день на сайте, еще не освоилась толком
@Flipp@Krypskaya, да лаадно. Зато теперь смотреть спокойней.@NordOst16@selfsamfox@NordOst16, даже не знаю, что на это ответить .@NordOst16@selfsamfox, ну я так сужу после того как увидел Райдер Чёрных и иных личностей@Mil_@Макатцу, вообще как будто бы прям очень давно, это такая боль. знать бы как продвинуть предыдущую аватарку снова :/