КомментарииTeper ya Anime10 июня 2016#банDouble Rainbow11 апреля 2018#Он на Драго из Бакуган похож @kariya-dono, @Feliks_RZH, @NEADAMSClir Cler Clar12 мая 2018#Да руки автору надо оторвать за этот перевод.kariya-dono11 июня 2018#@Double Rainbow, неужели кто-то вспомнил этот шедевр?@NEADAMSFeliks_RZH 1 сентября 2018#@Double Rainbow, по сути. . .NEADAMS21 января 2019#@Double Rainbow, согласен полностьюNEADAMS21 января 2019#@kariya-dono, + после 2ого сезона бакуган заруинили@kariya-donokariya-dono21 января 2019#@Andyser, ну не знаю, мне 3 сезон и первая половина 4 очень даже зашли, а вот последняя часть - вот это хрень@NEADAMSNEADAMS22 января 2019#@kariya-dono, даdova-Gray26 января 2020#"Сильный дух, который способен победить самого бога"Может всё-таки Могущественный Дракон способный убить Бога (в)TGxKing11 августа 2020#На самом деле это "Драйг". Если прям совсем в крайность уходить, то в валлийском "dd" звучит как "т", поэтому получается "Трайг". Но это уже слишком.Ram Ranch19 января 2021#Крутейший дракон, способный убивать богов и владык демонов, ныне известен как сиськодракон.Понимаю тебя, Драйг.Vardenlake 8 ноября 2024#Его психика продержалась почти 11 томов.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kariya-dono,@Feliks_RZH,@NEADAMS@Double Rainbow, неужели кто-то вспомнил этот шедевр?@NEADAMS@Double Rainbow, по сути. . .@Double Rainbow, согласен полностью@kariya-dono, + после 2ого сезона бакуган заруинили@kariya-dono@Andyser, ну не знаю, мне 3 сезон и первая половина 4 очень даже зашли, а вот последняя часть - вот это хрень@NEADAMS@kariya-dono, даМожет всё-таки Могущественный Дракон способный убить Бога (в)
Понимаю тебя, Драйг.