Когда смотрела "Волчицу и чёрного принца", нравился этот персонаж, но сейчас понимаю, что тогда просто была под впечатлением от первого просмотренного мной аниме. На данный момент же вижу в нем реально гада, пусть потом и начал по своему заботиться об Эрике. Сейчас даже его рисовку в аниме не особо нравится
@アシュレイちゃん, а как он должен выбрать ту единственную из толпы тп, вешающихся на него? Сегодня дура вешается на него, завтра увидет кого-то посимпатичнее. Правильно он всё сделал. Если бы все так делали, разводов и никому не нужных детей было бы поменьше. Вам никогда не угодишь. Бабник - гад, не бабник- тоже гад. Определитесь уже дорогие девушки.
Хотелось бы мне в жизни встретить такого чела, я столько слышала про отношения с абъюзеом, но судя по отзывам моих бывших, абъюзер - это я. Интересно кто кого бы сломал?)) Но к сожалению я замужем 😔
@Funtik@アシュレイちゃん, а как он должен выбрать ту единственную из толпы тп, вешающихся на него? Сегодня дура вешается на него, завтра увидет кого-то посимпатичнее. Правильно он всё сделал. Если бы все так делали, разводов и никому не нужных детей было бы поменьше. Вам никогда не угодишь. Бабник - гад, не бабник- тоже гад. Определитесь уже дорогие девушки.Но каждый достоин любви, не так ли?
@obrazyow,@Catura@AlinaPond, конечно <3@Gracelin, фейс однозначноНо к сожалению я замужем 😔
@✨ Kokichi Ouma ✨@Смазливый Гопник, спасибо,орнула@AlinaPond,