@Cultural and NO drunk Petrarka, некорректное описание, она висела мертвой но не повесилась) несчастный случай с проводами), не слушай Сэйбу - в сериале достаточно интересных смертей) хотя не без излишнего нагнетания без особых причин)
хотя не без излишнего нагнетания без особых причин)
да на этом весь сериал построен! как можно что-то смотреть, когда вся концепция рушится я могу компиляцию смертей на ютубе посмотреть, не тратя при этом часы времени на подобные помои
@Führer,@Shadevoid@Cultural and NO drunk Petrarka, лучше дропай это говно, пока не поздно@aregan@Сэйба, неужели всё настолько плохо?@Führer@Cultural and NO drunk Petrarka, ну ты же сама видишь@aregan@Сэйба, ну подумаешь случайно повесиласьбывает@Führer@Cultural and NO drunk Petrarka, ага,@Cultural and NO drunk Petrarka, некорректное описание, она висела мертвой но не повесилась) несчастный случай с проводами), не слушай Сэйбу - в сериале достаточно интересных смертей) хотя не без излишнего нагнетания без особых причин)как можно что-то смотреть, когда вся концепция рушится
я могу компиляцию смертей на ютубе посмотреть, не тратя при этом часы времени на подобные помои
@Shadevoid@Сэйба, что поделать, нельзя требовать идеального исполнения от каждого тайтла) а компиляция - это слишком несерьёзный подход)