@Кровавик, ищет себя, бегает от работы к работе, трудится, не покладая рук, не сдаётся, зарабатывает бабло, не испытывает никакого стыда даже к самой странной работёнке, а ещё помогает нашим дрим-тимам. Да-а, она действительно топовая милфа. Вот бы сесть ей на шею и постоянно оправдываться: "Та я найду работу, шо ты меня пилишь?".
@Mukashimukashi Aru, 2 раз. 1 раз смотрел 10 лет назад. Уж больно нравится как гг издевается на Няруко , обычно вилкой. Да и отсылки есть на американские кино.
@ilyax2, завидую белой завистью))) После шестого раза уже приелось, но я надеюсь когда-нибудь разбавить просмотр оригинальной дорожкой без всего))) Думаю, так можно будет пересмотреть все тайтлы. -------------------------------------------------------------------- А мне не очень нравится, когда Махиро издевается над Няруко. При первых двух просмотрах я действительно был на его стороне и... даже угорал с их гэгов. Но потом... чёт' я как-то понял Няруко и... мне стало по-лавкрафтовски грустно((( Ясно дело, что они друг другу не подходят, и любовь Няруко обречена на крах, и всё же... Махиро (как и его создателю) стоило бы определиться, наконец, чего он хочет. Если бы прямо сказал, что ему нравится Хастор и он обязательно добьётся его расположения, то второй сезон не оставлял бы в моей груди столько пустоты. А при всех просмотрах после второго этот тайтл действительно так и делает - в начале я ржу и вспоминаю" Во, какие были мои первые анимки!", а во втором сезоне мне уже грустно: "Блин... Вот какие были мои первые анимки; вот каким был я". Так что да, завидую тебе немножечко. Это аниме заслуживает любви, как заслуживает любви его главная героиня. Но, увы и ах, автор у нас японыц.
@Mukashimukashi Aru, Такие Аниме должны существовать и не грусти т.к походу есть ОВа в которой они все таки поженились (но это не точно, ибо сам еще не видел) Haiyore Nyaruko San F - я даже не знал что существует это Ова. Завидовать не надо, ты же меня не знаешь кто я и где я.
Насчет существовании Няруко. Такие аниме должны существовать по 1 простой причине. Когда ты смотришь Куча Этти Гаремников вот такого плана: To Love Ru или похожие где ГГ достается от ТЯН(буквально за любые пошлые неловкости избивают), то тут как глоток свежего воздуха ибо все с точностью да наоборот. И не считаю Няруко чем то плохи, есть свои Геги, есть свою Юмор, и не сказал бы прямо что над ней ГГ издевается. Он же не насилует ее а просто бьет когда та переходит границу дозволенного. Так что. И да тут еще Мама ГГ была ,и в кой то веке ты ошушаешь ее словно живой настоящей мамой,а не ту что сбежала из Хентая как эта -Mamako Oosuki
Тем более это аниме особо всерьез не нужно воспринимать ибо тут красуется Тег: Пародия. Кстати в Коносубе, Казума тоже ударяет тян когда делают неправильные вещи. Например: Когда Аква буквально издевается над Виз,Казума ей хрязь по голове Аквы
Вся овашка - большой рофл, и за канон я её не считаю. Впрочем, вряд ли тут я прав)
ты же меня не знаешь кто я и где я.
Завидую в том плане, что ты видел это аниме всего лишь два раза. Только два, а не шесть. Я тебе завидую уже за то, что ты видел её один раз. Ещё и 10 лет назад... Память твоя притупилась за это время, и для тебя пересмотр как нечто новенькое. Ты уж не прибедняйся тоже)))
просто бьет когда та переходит границу дозволенного
Это слишком просто. В конце концов, у Няруко свои представления о дозволенном. Она ведь не хочет делать ничего плохого. Очевидно, что ситуации, в которых утихомирить этих бомжебогов получается только столовыми приборами, создаются ради угара. И это работает, конечно же. Но к этому мы вернёмся пониже.
в кой то веке ты ошушаешь ее словно живой настоящей мамой
Это точно)
Тем более это аниме особо всерьез не нужно воспринимать
С этим и сложность... Или не сложность. Ну, сложность, но не проблема. Конечно же, ни один тайтл не стоит в принципе воспринимать близко к сердцу, но зачастую сердцу приказать невозможно. Для меня "Ползучий хаос" (и иже с этим аниме) вышло за рамки его жанров, смыслов и задумок, гэгов и "сюжета". Японцы могли, в принципе, просто издать отрыжку каким-нибудь тайтлом, а мне, вот, приходится по нраву анализировать этот неназванный тайтл с точки зрения меня самого. Вот шутки шутками, а как бы я поступил в реальности, устрой в моём доме такой переполох три инопланетянина, или, наоборот, что бы я чувствовал, если бы был причиной переполоха. И, ставя себя на место Няруко, я понимаю, что, может, и сделал бы что-то неправильно, но ситуация явно не шуточная. То бишь у медиа-продукта в моём понимании есть два уровня: художественный и реальный. Можно себя чувствовать чем-то навроде верующего учёного: понимаешь, что всё это придумано и нарисовано человеком для развлечения зрителя, но мозг всё равно работает, размышляет, фантазирует "А что если бы я?.." Поэтому мне и грустно как за Махиро, так и за Няруко. Если представить, что для них их художественный вымысел - это реальная жизнь, то им должно быть печально являться рабами сценариста. Столкнись я с подобным, я бы не хотел топтаться на месте. И уж точно не стал бы никого бить. И, уж тем более, не стал бы так несерьёзно относиться к чужим чувствам (особенно, если они направлены на меня). Гнев, любовь, жажда солгать - это не берётся на ровном месте, а если уж и берётся, то в рандомности людских эмоций есть своя красота.
Поэтому я не хейчу "Няруко" и не хейчу Махиро))) Нормальные персы. Насколько это возможно в подобном аниме. Типа всё норм, не душню. Не сосу проблему из пальца. Ну, вот не так бы я поступил всё равно))) С таким диссонансом и приходится мириться, любя подобные анимки. Ну и сочувствие к персонажам как персонажам никуда не девается. Я считаю, что автор несёт ответственность за то, что он сотворил. Поэтому японских авторов, вечно мотающих героев по циклу бессмысленных гэгов или драмы, я искренне не понимаю и в чём-то даже готов их ненавидеть. Будь я персонажем такого автора, я бы с удовольствием повесился по-настоящему, раз уж автор меня оставил в столь подвешенном моральном состоянии.
Кстати в Коносубе, Казума тоже ударяет тян когда делают неправильные вещи
Ты не понимаешь) Это другое, ахахаха))) Казума, в принципе, наполовину отмороженный. Но он знает, чего хочет, и у него есть характер. Махиро не такой. Это другой персонаж и другой человек. Он более силён духом и более рассудителен, однако (возможно, сугубо по воле автора) он почти не способен разобраться в себе, он бездействует (в отличие от предприимчивого Казумы), он - просто инструмент и шест, вокруг которого вертятся другие персонажи. Даже с Ито такой фигни не было. И, хотя его все шутки ради (а также в соответствии с лором) дубасили, всё же Ито - сильный, понимающий себя пацан. Я обожаю героев гаремников, которые уже знают, какую тян хотят добиваться. Правда, после второго сезона автор лохонулся, и перс начал мутить со всеми, кто на него кидается. И это тоже отчасти прикольно: ты - герой гаремника, которого всё задолбало. Ты уже просто, как машина для кекса, готов действовать по одному алгоритму с каждой тян, чтобы они все от тебя отстали, и ты мог побыть наедине. Вот, тоже... Гаремник, состоящий из рофлов, а таки персонажа понять всё равно можно, и пожалеть - тоже. Не хотел бы я быть героем гаремника. Просто объект с членом в атмосфере таких же объектов с сиськами. Всё ради того, чтобы зритель слюни пускал у телека... А я, между прочим, счастья себе хочу, а не вечную роль пешки Автора-демиурга во франшизе, которую через 20 лет после выхода в свет всё равно все забудут.
@Mukashimukashi Aru@Кровавик, ищет себя, бегает от работы к работе, трудится, не покладая рук, не сдаётся, зарабатывает бабло, не испытывает никакого стыда даже к самой странной работёнке, а ещё помогает нашим дрим-тимам. Да-а, она действительно топовая милфа.Вот бы сесть ей на шею и постоянно оправдываться: "Та я найду работу, шо ты меня пилишь?".
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, как раз пересматриваю этот тайтл@Mukashimukashi Aru@ilyax2, какой раз, если не секрет?Я хз, зачем мне это) Просто интересно)
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, 2 раз. 1 раз смотрел 10 лет назад. Уж больно нравится как гг издевается на Няруко , обычно вилкой. Да и отсылки есть на американские кино.@Mukashimukashi Aru@ilyax2, завидую белой завистью)))После шестого раза уже приелось, но я надеюсь когда-нибудь разбавить просмотр оригинальной дорожкой без всего)))
Думаю, так можно будет пересмотреть все тайтлы.
--------------------------------------------------------------------
А мне не очень нравится, когда Махиро издевается над Няруко. При первых двух просмотрах я действительно был на его стороне и... даже угорал с их гэгов. Но потом... чёт' я как-то понял Няруко и... мне стало по-лавкрафтовски грустно((( Ясно дело, что они друг другу не подходят, и любовь Няруко обречена на крах, и всё же... Махиро (как и его создателю) стоило бы определиться, наконец, чего он хочет. Если бы прямо сказал, что ему нравится Хастор и он обязательно добьётся его расположения, то второй сезон не оставлял бы в моей груди столько пустоты. А при всех просмотрах после второго этот тайтл действительно так и делает - в начале я ржу и вспоминаю" Во, какие были мои первые анимки!", а во втором сезоне мне уже грустно: "Блин... Вот какие были мои первые анимки; вот каким был я". Так что да, завидую тебе немножечко. Это аниме заслуживает любви, как заслуживает любви его главная героиня. Но, увы и ах, автор у нас японыц.
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, Такие Аниме должны существовать и не грусти т.к походу есть ОВа в которой они все таки поженились (но это не точно, ибо сам еще не видел) Haiyore Nyaruko San F - я даже не знал что существует это Ова.Завидовать не надо, ты же меня не знаешь кто я и где я.
Насчет существовании Няруко. Такие аниме должны существовать по 1 простой причине. Когда ты смотришь Куча Этти Гаремников вот такого плана: To Love Ru или похожие где ГГ достается от ТЯН(буквально за любые пошлые неловкости избивают), то тут как глоток свежего воздуха ибо все с точностью да наоборот. И не считаю Няруко чем то плохи, есть свои Геги, есть свою Юмор, и не сказал бы прямо что над ней ГГ издевается. Он же не насилует ее а просто бьет когда та переходит границу дозволенного. Так что. И да тут еще Мама ГГ была ,и в кой то веке ты ошушаешь ее словно живой настоящей мамой,а не ту что сбежала из Хентая как эта -Mamako Oosuki
Тем более это аниме особо всерьез не нужно воспринимать ибо тут красуется Тег: Пародия.
Кстати в Коносубе, Казума тоже ударяет тян когда делают неправильные вещи. Например: Когда Аква буквально издевается над Виз,Казума ей хрязь по голове Аквы
Поэтому я не хейчу "Няруко" и не хейчу Махиро))) Нормальные персы. Насколько это возможно в подобном аниме. Типа всё норм, не душню. Не сосу проблему из пальца. Ну, вот не так бы я поступил всё равно))) С таким диссонансом и приходится мириться, любя подобные анимки. Ну и сочувствие к персонажам как персонажам никуда не девается. Я считаю, что автор несёт ответственность за то, что он сотворил. Поэтому японских авторов, вечно мотающих героев по циклу бессмысленных гэгов или драмы, я искренне не понимаю и в чём-то даже готов их ненавидеть. Будь я персонажем такого автора, я бы с удовольствием повесился по-настоящему, раз уж автор меня оставил в столь подвешенном моральном состоянии.
P.S. Но я буду держать в сердечке.