@Locar, у меня было какое-то предчувствие, но такого, наверное, не ожидал никто да чего уж там - даже Гриффит не ожидал Х)) Рикерт вообще очень приятный персонаж. Молюсь, чтобы он дотянул до конца "Берсерка", всё-таки шансы у него есть.
"ты убил всех моей друзей, я выжил чудом, иначе отправился бы за ними. И теперь ты просишь меня служить тебе? Да ты.. Да знаешь, что я делаю.. Да я пощёчину тебе дам и н-й пошлю! Вот!"
стоит огромная армия монстров которых Рикерту показали...я удивлен таким актом так как он граничит с самоубийством. Попытка навредить реально сразу же покаралась бы.
@Chiru, ну надеюсь мы финал берсерка увидим так как манга что-то не шибко стабильно выходит...
@Locar, лучше сплюнь Такая грандиозная история заслуживает своего грандиозного финала. Пусть Миура делает медленно, но верно - здоровья ему там и вдохновения. п.с.
что кучка монстров, когда Гриффит может одним взглядом приложить Правда, Рикерт об этом вряд ли знал. А как-то даже приятно, что он до сих пор видел в нём того самого старого Гриффита... наверное, поэтому тот так и удивился затрещине))
@Locar, интересно, и что я ещё ожидала увидеть под спойлером?@Locar@Chiru, ну так. я помнится в шоке тихом был. На первой картинке думал что Рикерта сейчас перевербуют...а нет.@Chiru@Locar, у меня было какое-то предчувствие, но такого, наверное, не ожидал никто да чего уж там - даже Гриффит не ожидал Х)) Рикерт вообще очень приятный персонаж. Молюсь, чтобы он дотянул до конца "Берсерка", всё-таки шансы у него есть.@Locar@Locar,@Locar@medifh, учитывая что за спиной глав.злодея@Chiru, ну надеюсь мы финал берсерка увидим так как манга что-то не шибко стабильно выходит...@Chiru,@user#83549@Locar, лучше сплюньп.с.
@Locar, ну вот, он как бы и не зассал, но умеренно. не уверен насколько это крутой момент.@Chiru, какая прелесть :з@Ai Coleman@L I R A, хочу больше Рикерт+Ширке@dusselpаgi@Ai Coleman, А Рикерт с Ширке вообще знакомы? я подзабыл что-то@3h3h3h@Flash Starlight,@Flash Starlight@3h3h3h, ничего себе, я думал, что только Гатс на такое способен (0_0)@3h3h3h@Flash Starlight,