Комментарииcavalier18 декабря 2015#Топ тян!@Yazawa NicoYazawa Nico18 декабря 2015#@cavalier, cavalier19 декабря 2015#1366x768ThyEmeraldMoon20 февраля 2016#намного лучше собсна Оды@its all about usits all about us20 февраля 2016#@Hoffer x Hoffer, Mitsuhide AkechiМицухидэ Акэти и Katsuie ShibataКацуиэ Сибата лучше@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon20 февраля 2016#@Djumhorde, лоля и тян в доспехах- меня уже блевать тянет@its all about usits all about us20 февраля 2016#@Hoffer x Hoffer, 2 не лоля1 даже не помню, чтобы она воевала.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon20 февраля 2016#Djumhorde2 не лоля1 даже не помню, чтобы она воевала.ты порядок немношк попутал@its all about usits all about us20 февраля 2016#@Hoffer x Hoffer, да нет вроде бы.хотя я уже точно и не помню персонажей. Помню только, что эти две понравились.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon20 февраля 2016#@Djumhorde, та, в чьем мы топике- лучшая в титоле, прост ты не помнишь@its all about us, @its all about usits all about us20 февраля 2016#@Hoffer x Hoffer, кто из них с копьём был, которая капли дождя разрезала?its all about us20 февраля 2016#@Hoffer x Hoffer, да, я ошибся. Эта и Mitsuhide AkechiМицухидэ Акэти лучшие.cavalier26 августа 2017#1300x919Romantic19 марта 2019#Девочка на 100 баллов𝒰𝒾𝓃𝑔👑23 мая 2021#Девушка достойная 100 баллов)Гость97 9 июля 2021#топ тян 100 балловназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico@cavalier,@its all about us@Hoffer x Hoffer, Mitsuhide AkechiМицухидэ Акэти и Katsuie ShibataКацуиэ Сибата лучше@ThyEmeraldMoon@Djumhorde, лоля и тян в доспехах- меня уже блевать тянет@its all about us@Hoffer x Hoffer, 2 не лоля1 даже не помню, чтобы она воевала.
@ThyEmeraldMoon1 даже не помню, чтобы она воевала.
@its all about us@Hoffer x Hoffer, да нет вроде бы.хотя я уже точно и не помню персонажей. Помню только, что эти две понравились.
@ThyEmeraldMoon@Djumhorde, та, в чьем мы топике- лучшая в титоле, прост ты не помнишь@its all about us,@its all about us@Hoffer x Hoffer, кто из них с копьём был, которая капли дождя разрезала?@Hoffer x Hoffer, да, я ошибся.Эта и Mitsuhide AkechiМицухидэ Акэти лучшие.