Ей кстати нифига не 150 лет, как тут сказано в описании. Типа она только 40 лет назад была принята в семью Кучики, если я правильно помню, а 100 лет назад сам Бьякуя был школьником. Так что то, что она говорит Ичиге, мол, я в 10 раз тебя старше, это скорее просто утрирование, ну или просто ошибка Кубы
@ilyax2, Я понимаю, но я имею полное право это не признавать и в целом если бы мангу писал не такой бездарь как Титьки Куба и оставил в романтическом плане открытую концовку, все таки делая больше упор на историю, то вполне можно было бы говорить об этом как о каноне
@ilyax2, А зачем? В чем смысл вообще? Если автор начал играть в "Давай поженимся", то все же Рукия x Ичиго - это канон@ilyax2@камусик, In only ship i trustВообще не обязательно жАнить персов постоянно, но вот этих мувов от японского озона я не понимаю совершенно
@EdelX, нет,Манга 1 источник.
Насчёт Ичиго.
@EdelX@ilyax2, Я понимаю, но я имею полное право это не признавать и в целом если бы мангу писал не такой бездарь как Титьки Куба и оставил в романтическом плане открытую концовку, все таки делая больше упор на историю, то вполне можно было бы говорить об этом как о каноне@ilyax2@magatsu06, а Риас чего у них забыла?@magatsu06@ilyax2, Спроси у этого чувака, он в группу по бличу, кидает всякую дичь связанную с DxD