@bol, весь сериал стоит смотреть ради другого) Один из лучших длинносенонов же А принц без сомнения очень крут, таких харизматичных сволочей, как он ещё поискать)
@kolisya, когда Гон и Килуа начали биться в башне, принц был одним из зрителей. Правда, он там несколько иначе выглядел, с серебрянными волосами, я я его даже не признал сначала.
@bol, весь сериал стоит смотреть ради другого) Один из лучших длинносенонов жеА принц без сомнения очень крут, таких харизматичных сволочей, как он ещё поискать)
@bol@Anticvariat,Да я уже давно посмотрел Hunter vs Hunter
@Anticvariat@kolisya, когда Гон и Килуа начали биться в башне, принц был одним из зрителей. Правда, он там несколько иначе выглядел, с серебрянными волосами, я я его даже не признал сначала.@kolisya@Anticvariat, а, а я думала, что ему больше внимания уделили, а я прошляпила)А оно вот как)
@Winkel@Bespolyu Zorudikku, камео в 36м эпизодеhunterxhunter.fandom.com/wiki/Baka_Ki_El_Dogra
@Bespolyu Zorudikku@AmictaSole, Спасибо большое@ShyniA@ypsidshi, "Персонаж также появляется в течение нескольких минут в 36 эпизоде аниме-сериала «Охотник х Охотник (2011)», комментируя матч."Ваше Высочество, наступи на меня...