@Palehermit, Мэй слишком распространенное имя для девочек так сказать высшего слоя и традиционного воспитания. А еще она должна быть сверхсильной, сверхспособной и высокой неистовой красавицей полуночного стиля ( ну аля черные глаза, черные длинные волосы с хвостом желательно или темнофиолетовые ). Кр4 Госпожа одним словом
Ну и оффтоп я увидел Миюки и меня ***** флешбэками на HI3.
@Anshin, Если разбирать всю аниме-индустрию ( ну точнее там где присутствует стиль ) то достаточно. Я не говорю о выборочных тайтлах. Новеллы, Аниме, Игры...даже в фильмах есть
@MSR.SHEOT, ладно бы её имя, но, видимо тебе неизвестно, что её фамилия 毒島 - Busujima. первый иероглиф 毒- Doku яд. Doku+島- Shima остров = Busujima (почему-то). но тут может быть игра слов и значении. иероглиф 毒 в фамилии созвучен с 醜女- busu, busaiku, buonna, shuujo, shikome - уродина, страшная, безобразная, ужасная, некрасивая. домашний демон, злая жена(из-за того, что в иероглифе 醜 есть частица 鬼- демон) (злая жена), злая женщина, стерва. люди любят прикалываться или обзываться. вот например одной девушке из Grand Blu не нравится её фамилия Бусудзима. из-за того что она её стесняется, просит Иори не обращаться к ней по фамилии.
Badass
@MaybeNextTime, ты прав, в голосовании он победил. Жаль менять не хотят)@Palehermit@ERA-J2000.0, Спасибо, уже поменял.@Palehermit@MSR.SHEOT, А почему Саэко должна носить имя Мэй?@MSR.SHEOT@Palehermit, Мэй слишком распространенное имя для девочек так сказать высшего слоя и традиционного воспитания. А еще она должна быть сверхсильной, сверхспособной и высокой неистовой красавицей полуночного стиля ( ну аля черные глаза, черные длинные волосы с хвостом желательно или темнофиолетовые ). Кр4 Госпожа одним словомНу и оффтоп я увидел Миюки и меня ***** флешбэками на HI3.
@Anshin,@takasugi13@MSR.SHEOT, А сколько у нас таких персонажей с именем Мей уже существует?@MSR.SHEOT@Anshin, Если разбирать всю аниме-индустрию ( ну точнее там где присутствует стиль ) то достаточно. Я не говорю о выборочных тайтлах. Новеллы, Аниме, Игры...даже в фильмах естьВ купальнике, красотка
@MSR.SHEOT, ладно бы её имя, но, видимо тебе неизвестно, что её фамилия 毒島 - Busujima. первый иероглиф 毒- Doku яд. Doku+島- Shima остров = Busujima (почему-то).но тут может быть игра слов и значении. иероглиф 毒 в фамилии созвучен с 醜女- busu, busaiku, buonna, shuujo, shikome - уродина, страшная, безобразная, ужасная, некрасивая. домашний демон, злая жена(из-за того, что в иероглифе 醜 есть частица 鬼- демон) (злая жена), злая женщина, стерва.
люди любят прикалываться или обзываться. вот например одной девушке из Grand Blu не нравится её фамилия Бусудзима. из-за того что она её стесняется, просит Иори не обращаться к ней по фамилии.