Rei MiyamotoРэй Миямото замечательная девушка. Персонаж, со своими чувствами и загонами. Это школьники-подростки, им свойственно делать ошибки или поступать странно на эмоциях или обиде. Тем более эта красавица в итоге поняла в чём была не права и извинилась.
@YuichiroR, причём тут куколдизм, может они и любили друг друга, но были не вместе и без каких-либо обязательств перед друг другом. Такое бывает сплошь и рядом из-за недопонимания.
она его ##### не любила и была с другим бросив парня гг как её бой френд сдох снова к бывшему пошла а людям это нравится
Нет, цундерка с Takashi KomuroТакаси Комуро в детстве пообещали друг другу, что вырастут и поженятся. А когда выросли, то он отдалился от неё и заигнорил. Рэй решила уйти от этого и попыталась найти утешение в Hisashi IgouХисаси Иго, но всё равно так и не смогла перестать думать о Такаси.
мое нескромное мнение по этой персоне. я, конечно, понимаю, что все мы люди с загонами, но у этой малыхи явно вавка в голове. с первой серии я наблюдала ее тупизм. ок, она с детства любила гг, потом их пути разошлись - бывает, согласна, однако ее поведение по отношению к гг - это какое-то абьюзерство, которое прослеживается на протяжении всего серика. как только
умирает ее новый бойфренд (лучший друг гг кстати), она пять минут хейтит гг за его убийство, унижает его, а как только тот решает ее кинуть, тут же начинает на нем виснуть и теперь гг-кун лучше всех
. по ее характеру могу точно сказать, что она обычное пресмыкающееся эгоистичное животное. просто мерзость. я уверена, что в большей степени ей и на смерть бывшего было плевать. короче баба кринж..
@Amanecer М, вавками в детстве всякие царапины и раны называют обычно. оттуда и присказка про вавку в голове, хотя я мб просто старая и так уже никто не говорит
@RinVers, Согласен.@Enimant@YuichiroR, причём тут куколдизм, может они и любили друг друга, но были не вместе и без каких-либо обязательств перед друг другом. Такое бывает сплошь и рядом из-за недопонимания.@ERA-J2000.0, а зачем тегать перса под которым пишешь?@ERA-J2000.0@Enimant, чтобы точно было понятно про кого@Enimant@ERA-J2000.0, как же людям тяжело соотнести имена, что буквально одинаково написаны@ERA-J2000.0@Enimant, а ты про это. так ссылку быстрее скопировать, чем печатать имя@Enimant@ERA-J2000.0, можно вообще было имя не писать, ведь и так понятно про кого ты пишешь@ERA-J2000.0, она его ##### не любила и была с другим бросив парня гг как её бой френд сдох снова к бывшему пошла а людям это нравится@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0@ilyax2, не говори такие вещис первой серии я наблюдала ее тупизм. ок, она с детства любила гг, потом их пути разошлись - бывает, согласна, однако ее поведение по отношению к гг - это какое-то абьюзерство, которое прослеживается на протяжении всего серика. как только
@Amanecer М@興味深いmashiro@Amanecer М, проблемы с головой, ментальное расстройство, пуля в голове. синонимы можете и сами подобрать.@Amanecer М@興味深いmashiro, Короче я узнал новое слово))@興味深いmashiro@Amanecer М, вавками в детстве всякие царапины и раны называют обычно. оттуда и присказка про вавку в голове, хотя я мб просто старая и так уже никто не говорит