КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевМусаси Инсюн29 апреля 2019#@Psychomorphosis, ну а чо, в тайтле с него рофлят в основном@PsychomorphosisPsychomorphosis30 апреля 2019#@animewnik_arthas, да это скорее дружеский подкол коллеги-мангаки, нежели тёрки.Ginro 4 мая 2020#Офигенный персонаж.Yoka112 мая 2020#инженер и лучший стрелок, в этти-гаремниках редко встретишь достойных мужских персонажей, а Кота понравился мне даже больше ггWhite Harpy10 июня 2020#Обычно полные персонажи бесят своей бесхребетностью, а этот персонаж доставляет не меньше Дару из врат Штейна. И под бесхребетностью имею в виду вот это недоразумение . Да и не хуже гг, тоже смекалистый.Lemonov17 августа 2020#В клишированном говне персонажи с подобной внешностью дохнут одними из первых, а тут получился такой крутой персонаж. Уважаемо.Guru Buddha13 февраля 2021#А интересно, сколько дней ему понадобится на захват мира, если он попадёт в исекай? Думаю дней 5.ашкьюдишка15 марта 2021#Наверное, один из немногих пухляшей, который не бесит, а даже наоборот нравится (no homo)SpeedWaGonnnn13 июля 2021#Этот чел делает что угодно, только не мангу по скитальцам...bruh.Kirikii 2 апреля 2022#Тупой жирдяй ,делает потом думает@KirikiiKirikii 2 апреля 2022#@Kirikii, Это уже понятно что он мусор,его как отсылку на Хеллсинг впихнули𝒰𝒾𝓃𝑔👑19 мая 2022#Прикольный перс, че вы...Chelove4ek29 июня 2022#Не, персонаж хороший, тайтлу нужныйAlexander Berezhko26 июля 2022#Лучший перс тайтла. Меня всегда бесят персы такого типа, но этот очень понравилсяPehenka29 сентября 2022#ирония уровня бог)Akatsuki Kechirase10 ноября 2022#отсылка в отсылкеSeryogis_Zakharidze30 января 2023#Не ну как же этот парень хорооошProsto Madi27 марта 2024#Спасибо за ХеллсингERA-J2000.0 6 августа 2024#ilyax2 9 августа 2024#Чел, а ты хорош. Жаль что тебе не всунули.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis, ну а чо, в тайтле с него рофлят в основном@Psychomorphosis@animewnik_arthas, да это скорее дружеский подкол коллеги-мангаки, нежели тёрки.bruh.
@Kirikii@Kirikii, Это уже понятно что он мусор,его как отсылку на Хеллсинг впихнули