@Halil21, братан, несправедливый бан это, всё резко в один миг обернулось против тебя. хочу поддержать тебя, чтоб ты не расстраивался сильно, поэтому тоже получу бан. то есть так, будто бы ты болен раком, и я налысо постригся в твою поддержку. иди #####.
@Ren Nagawa, Первый раз когда смотрел так же думал. Но потом понял, что дело не в анимации. Между первом сезоном и вторым было большое упущение. Кроме того во втором сезоне еще убогое музыкальное сопровождение. Вообщем прошло какое то время и я посмотрел 3д сезоны взахлеб и мне стало весьма обидно что не вышло 4 сезона исория будто бы только начала развиватся.
Кроме того во 2 сезоне великолепный опенинг! Так что рекомендую посмотреть это все)
@Halil21, Ну я бы не сказал. Каска достаточно сильный персонаж и еще в первом сезоне по факту она вышла из под влияния грифита и даже возглавляла отряд. Она весьма крутая!
спойлер
меня в этом плане 2й сезон разочаровал в гребаного овоща такого сильного персонажа превратили, это прямо таки неправдоподобно.
@Нaгибaтop, Что нет в хорошем качестве.Пора давно ей постер сменить@Нaгибaтop@IMMORTALloser,Резве на постеры можно ставить на арты
@IMMORTALloser@Нaгибaтop, Ей давно пора сменить@Ren Nagawa@__kazashini, Эвелинн в разы секаснее@kateHok_4uu, ?!@kateHok_4uu@Ren Nagawa,Что за вопрос?
@Ren Nagawa@GreyStepler, на киркорова похож@kateHok_4uu, когда он ей засадил? У него же Каска@kateHok_4uu@Ren Nagawa,Ну он ей засадил свой большой и толстый... меч, а она от этого, прям такое наслаждение испытала)))
Ты что не смотрел 3д сезоны?
@Ren Nagawa@kateHok_4uu, после 2 сезона с 3д анимацией я передумал смотреть дальше@kateHok_4uu@Ren Nagawa,@kateHok_4uu@Halil21, братан, несправедливый бан это, всё резко в один миг обернулось против тебя. хочу поддержать тебя, чтоб ты не расстраивался сильно, поэтому тоже получу бан. то есть так, будто бы ты болен раком, и я налысо постригся в твою поддержку. иди #####.@Ren Nagawa,Первый раз когда смотрел так же думал. Но потом понял, что дело не в анимации. Между первом сезоном и вторым было большое упущение. Кроме того во втором сезоне еще убогое музыкальное сопровождение. Вообщем прошло какое то время и я посмотрел 3д сезоны взахлеб и мне стало весьма обидно что не вышло 4 сезона исория будто бы только начала развиватся.
Кроме того во 2 сезоне великолепный опенинг!
Так что рекомендую посмотреть это все)
@Halil21,Ну я бы не сказал. Каска достаточно сильный персонаж и еще в первом сезоне по факту она вышла из под влияния грифита и даже возглавляла отряд. Она весьма крутая!