@SmokyWerewolf, порывшись у себя на диске, я таки удивился что у меня сохранено два сезона как раз в блюрей, еще и с нескколькими озвучками. Скрин я похоже брал из сети. А вообще эти сисечки были показаны в манге.
@Great Tribune Veres, смешное у вас понимание столь широкого термина. Но на данном сайте запрещена политота, если я правильно понимаю, так что очень жаль что я не устрою тут новый срач.
@shiroshiho@Zake3451,@SmokyWerewolf@Unikoii, удачи дальше тв-версии смотреть, когда был блюрей@Unikoii,@Unikoii,@ВечноЮрийный Тоховец,@Go Tenryu@SmokyWerewolf, ну еще один повод пересмотреть, теперь в бд@SmokyWerewolf, порывшись у себя на диске, я таки удивился что у меня сохранено два сезона как раз в блюрей, еще и с нескколькими озвучками.Скрин я похоже брал из сети. А вообще эти сисечки были показаны в манге.
@SmokyWerewolf, ну соски Коко я помню, но тут даже сочнее выглядит@SmokyWerewolf, эх... Такую МАМУ загубили.@Great Tribune Veres@Enkidu13, в стоило, либераха@Enkidu13@Great Tribune Veres, Ну лучше уж быть либерахой чем защищать и любить свое ведро с дерьмом из за того что оно твоё родное@Great Tribune Veres@Апостол Ками-ниисамы@Enkidu13, так быть либерахой буквально значит нахлебывать из ведра с говном соседей, называя всех остальных говноедами@Mori Summer_@Great Tribune Veres, смешное у вас понимание столь широкого термина. Но на данном сайте запрещена политота, если я правильно понимаю, так что очень жаль что я не устрою тут новый срач.@Макатцу, Лучший предмет в доте