(СПОЙЛЕРЫ!) Один из самых ярких и неоднозначных персонажей этого аниме. Мне до последнего не хотелось верить, что
он является предателем, хотелось думать, что это хитроумный план Алукарда или Интегры, но, к сожалению, нет. Мотивы этого персонажа, вроде, вполне очевидны, но недавно я услышала мнение, что, возможно, в Варшаве доктор Эйвондейл Нейпьер, заинтересовавшись способностями юного Уолтера, "промыл ему мозги" ,из-за чего мужчина и пошёл на измену. Но ,несмотря на предательство, этому персонажу хочется сопереживать, ведь в сериале 2001,в спешле 2011 и в первых сериях овы мы наблюдаем, как Уолтер искренне заботится об Интегре Хеллсинг и Виктории Серас. Именно поэтому только смерть этого Уолтера Дорнез вызвала у меня эмоции.
Лол, всем нравится его образ в молодости, но мне больше понравился и запомнился Уолтер именно стариком. А курящий мальчишка выглядит как-то... смешно, что ли.
спойлер
И может кто-то напишет уже к его биографии спойлер, что он оказался предателем?!
причину его предательства, неужели он настолько сильно хотел помахаться с Алукардом что ради этого был готов предать ту кто для него стала почти как дочь?
@Longard,800x450
622x372
@Project_EliyahuОдин из самых ярких и неоднозначных персонажей этого аниме. Мне до последнего не хотелось верить, что
@Silksong@Tod., дописывать инфу к описаниям с источника нельзя, придётся переделывать весь текст@3дравствуйте@tobikkksss, и об этом вспомнил только один человек, и-то в конце, когда уже раскрыли.@Silksong, Какая "удобная" система, однако@onaset@Yoka1, задаюсь тем же вопросом.