КомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевflyoffly13 сентября 2018#Он выглядит как девушкаВедет себя как тянкаИ любит мальчиковА остальное нам не показывают, так что...лучше считать эту тянкой, а то некоторые серии заставят кое-что страшное осознатьretr06415 октября 2018#сразу видно того кто выбрал в жопу раз, а не вилку в глазDizel92 6 февраля 2020#Кто-нибудь вернитесь в прошлое и дайте леща автору, что-бы этот трап не появился в сюжете.Tiho1713 апреля 2020#самая лучшая (не)девочка хрюша 02 2 июня 2020#Хейтеры трапов не люди @Алексей МасленниковNoble Phantasm 2 июня 2020#Намного лучше Няруки и Куко.@AniStASSАлексей Масленников 2 января 2021#@хрюша 02, поддерживаю.CARROTCAKE© 8 января 2021#да что не так с автором?! AniStASS21 января 2021#@Noble Phantasm, нетLord Protektor13 января 2022#"единственный инопланетянин, которому не досталось вилкой"ну вы поняли@Integrity_KnightIntegrity_Knight 3 января 2023#@Lord Protektor, Leonard Gray14 сентября 2023#Он определённо лучшая девочка этого сериала.К тому же, Махиро постоянно Няруко динамит. Значит, ему больше подходит Хастур. Логично же.Mikhail Landau16 марта 2024#Милашкасмбмибевре13 апреля 2024#такой девочке хочется обласкать все дырочки @RedyskaRedyska13 апреля 2024#@смбмибевре, пенис отсосал бы?@смбмибевресмбмибевре13 апреля 2024#@Redyska, у нее нет пениса@RedyskaRedyska13 апреля 2024#@смбмибевре, да я не про персонажа, мне бы пенис отсосал?@смбмибевресмбмибевре13 апреля 2024#@Redyska, только разве что уретру иголками напичкал бы@RedyskaRedyska13 апреля 2024#@смбмибевре, за что?..@смбмибевресмбмибевре14 апреля 2024#@Redyska, ты потенциальный насильникназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ведет себя как тянка
И любит мальчиков
А остальное нам не показывают, так что...лучше считать эту тянкой, а то некоторые серии заставят кое-что страшное осознать
@Алексей Масленников@AniStASS@хрюша 02, поддерживаю.@Noble Phantasm, нетну вы поняли
@Integrity_Knight@Lord Protektor,К тому же, Махиро постоянно Няруко динамит. Значит, ему больше подходит Хастур. Логично же.
@Redyska@смбмибевре, пенис отсосал бы?@смбмибевре@Redyska, у нее нет пениса@Redyska@смбмибевре, да я не про персонажа, мне бы пенис отсосал?@смбмибевре@Redyska, только разве что уретру иголками напичкал бы@Redyska@смбмибевре, за что?..@смбмибевре@Redyska, ты потенциальный насильник