Ля, объясните мне глупому. Может у ливингов рил перевод корявый, то ли я чёт не так понял. Но почему
Алиса не замочила Содзика, когда тот валялся в кровати после битвы с Аоко? Позырила там на него и пощадила. И ладно, пофиг спрашивается. Но она даже попросила своего раб птенца защищать его от опасностей особняка. Спрашивается зачем? Чё за переобувочка с воздуха и неожиданная забота? Ладно, там у Аоко внутренний конфликт с долгом мага и человеческой стороной. У Алисы там что?
По сравнению с первыми двумя она какая-то совсем не раскрытая и чисто фон. Вообще не понял прикол персонажа, кроме того, что она рофельно лица корчит и дизайн красивый
@magatsu06, так тут нету ответа на мой вопрос. То, что они потом подружились до такой степени, что та по нему течь начала в принципе и так понять можно было по ходу сюжета. Хотя не так сложно влюбить в себя пустое бревно, когда раскрытие нулевое и так любой её поступок можно спгс объяснить
@Enimant, Походу Есенин на комментаторе, влюбился в нее и начал описывать ее, как древнегреческую богиню.У меня такое было, когда одноклассницы начали расти, и я думал что нет на свете девушки красивее и обворожительней, чем Руслана с задней парты 8 класса.Ну или же, челу понравилась эмо-кудере, объяснить почему она понравилась он не может, поэтому он начал добавлять ей детали, которые не соответствуют действительности.
@Enimant, Так Аоко под крыло взяла.Договорились,что убивать не будут,будут память стирать.Ну и она кудере и в мать пошла,то есть с мальчиком поближе познакомилась и уже не очень хочеться убивать.Как баба Яга,которая злая ведьма,но молодого Ивана растляет на интим,только Алиса молодая ещё и до интима ещё не додумалась.
@TetundZet, так, а спасать и заставлять за ним следить своего же фамильяра зачем? Помер/пропал бы при невыясненных обстоятельствах из-за особняка и чёрт с ним. Минус ей же геморрой. Она ведь не виновата, что Аоко не показала где ходить можно и нельзя
@Enimant, Она убить его хотела только потому что правила так диктуют.Остыла,поболтала,норм пацан,пускай Аоко разбирается,её питомец.Тем более дальше они его в рабство возьмут и будут эксплуатировать нещадно.
@Enimant, Так он прошёл проверку на харизму когда она в бутылку запечатала.Поэтому она решила что смерть от ловушки не честно,только прямая конфронтация.
Я пересмотрел, и у меня скорее другое впечатление вызвало. Что Алиса настолько чсв, что ей прям принципиально надо было, чтобы именно Аоко на него забила и отдала его в свои руки, поэтому решила так за ним поухаживать. Хотя Содзик определённо вызвал у неё удивление своими речами, что ему тут нравится больше, чем в соло на улице
@Quattro Bajeena, Я тоже сейчас увидел, офигел, если честно)рабптенца защищать его от опасностей особняка. Спрашивается зачем? Чё за переобувочка с воздуха и неожиданная забота? Ладно, там у Аоко внутренний конфликт с долгом мага и человеческой стороной. У Алисы там что?@Enimant,@TetundZet,@HolyAbomination@Enimant, крч, как я понял вся популярность героини в мемах и чардизе, а то фиг ли игнорят@magatsu06@Enimant, Вот на reddit'e нашел пост какого-то фанатика, может быть поможет@Enimant@magatsu06, так тут нету ответа на мой вопрос. То, что они потом подружились до такой степени, что та по нему течь начала в принципе и так понять можно было по ходу сюжета. Хотя не так сложно влюбить в себя пустое бревно, когда раскрытие нулевое и так любой её поступок можно спгс объяснить@magatsu06@Enimant, Походу Есенин на комментаторе, влюбился в нее и начал описывать ее, как древнегреческую богиню.У меня такое было, когда одноклассницы начали расти, и я думал что нет на свете девушки красивее и обворожительней, чем Руслана с задней парты 8 класса.Ну или же, челу понравилась эмо-кудере, объяснить почему она понравилась он не может, поэтому он начал добавлять ей детали, которые не соответствуют действительности.@Ринне Соногами@Enimant, Так Аоко под крыло взяла.Договорились,что убивать не будут,будут память стирать.Ну и она кудере и в мать пошла,то есть с мальчиком поближе познакомилась и уже не очень хочеться убивать.Как баба Яга,которая злая ведьма,но молодого Ивана растляет на интим,только Алиса молодая ещё и до интима ещё не додумалась.@Enimant@TetundZet, так, а спасать и заставлять за ним следить своего же фамильяра зачем? Помер/пропал бы при невыясненных обстоятельствах из-за особняка и чёрт с ним. Минус ей же геморрой. Она ведь не виновата, что Аоко не показала где ходить можно и нельзя@TetundZet,@Enimant@Enimant, Она убить его хотела только потому что правила так диктуют.Остыла,поболтала,норм пацан,пускай Аоко разбирается,её питомец.Тем более дальше они его в рабство возьмут и будут эксплуатировать нещадно.@Enimant@TetundZet@Enimant,?Они у постели болтали и в гостинной когда она его в бутылку засунула.@Enimant@TetundZet, я, если честно, с трудом назову это общением, когда Алиса считай, что в соло говорила(угрожала), но допустим. Но я повторю ещё раз вопрос.@TetundZet@Enimant, Так он прошёл проверку на харизму когда она в бутылку запечатала.Поэтому она решила что смерть от ловушки не честно,только прямая конфронтация.@Enimant@TetundZet, каво@TetundZet@Enimant,Перечитай.Она запечатала его в бутылку,он дал ответ,который ей понравился и она решила потом что ловушки это не честно.
@Enimant@Enimant, аххаах, жоско начитался. Помянем.@magatsu06,