@Мозговитый 🧠, Правильно сказал, плюс в копилку того, что не стоит такое проецировать на анимушную деваху в рамках разноцветного выделения в плане внешек в аниме.
существуют определенные оттенки коричневого, сильно напоминающие темно-красный цвет
Да и просто сказал, мол раз такое в ирл существует, то не стоит такое проецировать на аниму-деваху, вот и всё. Так что тут вроде никто не докапывался до цвета глах Маширон.
@siverko19, У меня просто другие тайтлы на уме, до новинок руки дойдут не скоро. Да и желательно ещё и Хёку оценить перед Гражданином. Камон, я знаю про новинки лишь по главной странице в разделе "сейчас выходит" и сужу по единичным обсуждениям и рейтингам. А так сама знаешь, где я обитаю обычно... Ну, в каких топиках имею ввиду. Не до новинок мне прост и всё.
Не, конечно хорошо, что я неосознанно вывел топик одну из любимых вайфушек в темы дня, но как-будто бы хотелось видеть в темах дня другую вайфушку из списка моих любимых персонажей. 719x720
@vladshumi, Да? Странно, но её изоляция в детстве с нулёвой социализации, а также по началу монотонное общение говорит явно о том, что она не притворялась, а росла в социальной изоляции. Это раз. Два - ну давай начнём с того, что такое вообще аутизм и как он применим к Маширо?
@Мозговитый 🧠, Правильно сказал, плюс в копилку того, что не стоит такое проецировать на анимушную деваху в рамках разноцветного выделения в плане внешек в аниме.@Мозговитый 🧠,@siverko19@Saika(SFAE), согласен, бро@Saika(SFAE)@Мозговитый 🧠,@Saika(SFAE), кто то реально к цвету глаз аниме героя докапывается?)))@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@siverko19,Да и просто сказал, мол раз такое в ирл существует, то не стоит такое проецировать на аниму-деваху, вот и всё. Так что тут вроде никто не докапывался до цвета глах Маширон.
@basic little fox@siverko19, Судя по экранному каше это Гражданин от автора Хёки?@siverko19@Saika(SFAE), ага, не смотришь? красивое@Saika(SFAE)@siverko19, У меня просто другие тайтлы на уме, до новинок руки дойдут не скоро. Да и желательно ещё и Хёку оценить перед Гражданином. Камон, я знаю про новинки лишь по главной странице в разделе "сейчас выходит" и сужу по единичным обсуждениям и рейтингам. А так сама знаешь, где я обитаю обычно... Ну, в каких топиках имею ввиду. Не до новинок мне прост и всё.@Saika(SFAE), сам ты тип лол@Saika(SFAE)@basic little fox, Ты чаво? С чего ты триггернулся? Это ж не оскорбление, ну камон...@Saika(SFAE)@T--T@Saika(SFAE), зачем что-то искать в простом арте?@Saika(SFAE)@T--T, Ладно, урыла@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@vladshumi, Да? Странно, но её изоляция в детстве с нулёвой социализации, а также по началу монотонное общение говорит явно о том, что она не притворялась, а росла в социальной изоляции. Это раз. Два - ну давай начнём с того, что такое вообще аутизм и как он применим к Маширо?@Light Forest, О как. Это твоё мнение или мнение анимешной ЦАшечки? Ну давай, рассказывай, в чём проявляется то, что она "бревно"?