@Unagi-san, с этим беда, кроме пару тайтлов ничего не вспоминается. Юри юри это больше слайс все таки. А я тихо прошепчу вообще слив, как и аой хана. В последнем внезапно очкастая дико бесила. А вот я тихо прошепчу мне понравилась манга, хотя это не твое. Всякие овы не в счет
@Unagi-san, я про Я тихо прошепчу говорил. Юри юри все еще онгоинг, а это так тяжело, пока из юри инугами-некоямы в онгоинге хватит. Благо у нее появился новый переводчик, который добил первый том.
Еще Описание: Возраст: 19 День рождения: 23 июня Рост: 156 см Вес: 43 кг Группа крови: А Три размера: B85-W57-H85 Любит: приобретение квалификации, анализ вещей
Классная, умная девушка, Рицуко верит в теорию больше, чем в собственную внутреннюю силу. Первоначально стажер, работавший в 765 Production после окончания средней школы, из-за нехватки девушек, обнаруженных 765 Production, Рицуко сама стала айдолом. Хотя, несмотря на то, что она айдол, она по-прежнему приложила руку к деловой стороне своей знаменитости и быстро упрекает Продюсера, если считает, что он неправильно выполняет свою работу. Также внешний вид Рицуко остается консервативным и деловым, так как она всегда носит очки и заплетает волосы в две скромные косички. Независимо от костюма или события в игре, она никогда не снимает очки и не распускает волосы.
@Unagi-san, с этим беда, кроме пару тайтлов ничего не вспоминается.Юри юри это больше слайс все таки.
А я тихо прошепчу вообще слив, как и аой хана. В последнем внезапно очкастая дико бесила. А вот я тихо прошепчу мне понравилась манга, хотя это не твое.
Всякие овы не в счет
@Unagi-san@yermek1nt, да вообще аниме-юрятины мало. Юру Юри как слайс доставил.Чего не моё, я мангу читаю.
@yermek1kt@Unagi-san, я тихо прошепчу. Там же медленно развиваются отношения между глав героями@Unagi-san@yermek1nt, что за новая фишка с тихо прошепчу?)Да по факту в юру юри отношения не главное, да и юри там комедийное, так что не страшно.
@yermek1kt@Unagi-san, я про Я тихо прошепчу говорил. Юри юри все еще онгоинг, а это так тяжело, пока из юри инугами-некоямы в онгоинге хватит.Благо у нее появился новый переводчик, который добил первый том.
@Unagi-san@yermek1nt, ааа, я думал ты просто фразу эту вставлчешь) ох уж эти русские названия аниме и манги@yermek1kt@Unagi-san, что поделать, эту мангу я читал на русском, и название запомнилось на русском.1000x750
@cavalier,@Ksardy@yermek1nt,@yermek1nt, очки лишние@yermek1kt@cavalier@yermek1nt, няша разозлился@yermek1kt@alicetrice, былаВозраст: 19
День рождения: 23 июня
Рост: 156 см
Вес: 43 кг
Группа крови: А
Три размера: B85-W57-H85
Любит: приобретение квалификации, анализ вещей
Классная, умная девушка, Рицуко верит в теорию больше, чем в собственную внутреннюю силу. Первоначально стажер, работавший в 765 Production после окончания средней школы, из-за нехватки девушек, обнаруженных 765 Production, Рицуко сама стала айдолом. Хотя, несмотря на то, что она айдол, она по-прежнему приложила руку к деловой стороне своей знаменитости и быстро упрекает Продюсера, если считает, что он неправильно выполняет свою работу. Также внешний вид Рицуко остается консервативным и деловым, так как она всегда носит очки и заплетает волосы в две скромные косички. Независимо от костюма или события в игре, она никогда не снимает очки и не распускает волосы.