Ору с того, что его указали, как присутствующего в четвёртом сезоне, зато Закли, Анку, Артура, Дазза и Самуэля нет, И это я ещё молчу про Луизу, Каю, Лизу, Грида, Косло, Кальви, Киёми, которых даже в базе нет
@Лизочек, я вообще шизею, что там столько текста с описаниями, да еще и спойлер. И это про какого-то восьмипланового персонажа из массовки, в сущности)
@Polycarpez, ну здесь большая часть текста общая для всех тех челиков, которые вместе с Эреном в пятой серии отправились подвиги совершать. Так что ничего удивительного
@zixak228151@Polycarpez@Лизочек, я вообще шизею, что там столько текста с описаниями, да еще и спойлер. И это про какого-то восьмипланового персонажа из массовки, в сущности)@Лизочек,@zixak228151@Polycarpez, ну здесь большая часть текста общая для всех тех челиков, которые вместе с Эреном в пятой серии отправились подвиги совершать. Так что ничего удивительного@Polycarpez@Лизочек, да тут один шиш текста больше, чем у них реплик. Да его читать дольше, чем у них было экранного времени...Эххехе)@Polycarpez, хоть они и третьестепенные персонажи, они были эрену друзьями не меньше чем Жан или Конни@yamineki,жиза@Biktor231993@SingBW, Richard WagnerРихард Вагнер.