Комментарии----------------j14 мая 2015#Жиробас.♥♡Dzixiko♡♥22 августа 2015#зачееем делать таких персов... ну блииин ну к концу хоть вес сбросила, написано....Великая-Эрида12 декабря 2015#Ну.. Не знаю как вам, а она мне очень понравилась, она прям вся такая миленькая и голосок. Как же она напоминает меня...@ThyEmeraldMoonUnagi-san12 декабря 2015#Ещё и с химэ-катом)@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon12 декабря 2015#СветланаКак же она напоминает меня...чот выпалUnagi-sanЕщё и с химэ-катом)в топ добавляй срочно@Unagi-sanUnagi-san12 декабря 2015#@Преподобный, я тут недавно доказывал шикиюзерам, что Ханэкава жируха, а ты хочешь чтобы я её добавил)@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon12 декабря 2015#@Unagi-san, ну это почти ханекаваBird29 января 2017#Cтранно, что в опенинге ты худенькая, хотя похудеешь только в конце. Толстеньким запрещено попадать в опенинг?Bird 3 февраля 2017#Пока слушала ее голос, чуть не оглохла.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ThyEmeraldMoon@ThyEmeraldMoon@Unagi-san@Преподобный, я тут недавно доказывал шикиюзерам, что Ханэкава жируха, а ты хочешь чтобы я её добавил)@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, ну это почти ханекава