@квидка, Её дизайн в аниме - шикарный. Жаль, что некоторым людям не заходит ротоскопия в аниме. Но дизайн в манге ничего не переплюнет черты её красоты
Исходя из анимации, Она мне понравилась👍. Очень интересная девушка🔥. В реальности, я бы с ней пообщался и я не вижу в этом ничего странного. Я с пониманием отношусь над тем, примерно, в какой ситуации она находиться. Мне ещё понравилось, как она грубит этих безмозглых школьников идиотов с их тупым учителем. Вообщем, никогда не судите о человеке до тех пор, пока не общаетесь с ним напрямую.
@Astargan, по-видимому, всë таки с Исэ. Как будто бы совсем не похожа, но, во-первых все остальные сэйю и играли, и озвучивали своих персонажей, а во-вторых, с некоторых ракурсов... В общем, скорее всего, это она
@5342233245@decinka, я тоже хочу@太陽の子 2.0@квидка, Её дизайн в аниме - шикарный. Жаль, что некоторым людям не заходит ротоскопия в аниме. Но дизайн в манге ничего не переплюнет черты её красоты@квидка@太陽の子 2.0, полностью с вами согласна!!не уверен что это ее косплей, но пусть тут будет
@a1kanat@Конcтантинович, это не косплей а арт, это не Накамура это Курапика из Хантера...Мне ещё понравилось, как она грубит этих безмозглых школьников идиотов с их тупым учителем.
Вообщем, никогда не судите о человеке до тех пор, пока не общаетесь с ним напрямую.
@Renion@Astargan, по-видимому, всë таки с Исэ. Как будто бы совсем не похожа, но, во-первых все остальные сэйю и играли, и озвучивали своих персонажей, а во-вторых, с некоторых ракурсов... В общем, скорее всего, это она