О печально-загадочный цветок моей юности... Повстречав Мэйтел, я почувствовала в ней родную душу. (/^-^(^ ^*)/ ♡ Немного грустно было наблюдать за Вселенским Кристаллом, но это чувство было приятная. (/ ̄  ̄///) Лэйдзи-сан, просто волшебник, спасибо ему за то, что привнёс в сей мир столь дивную красу. °˖✧ Спасибо! Спасибо тебе Мэйтел. ( ◡‿◡ *) Много всего хотелось бы сказать, поведать, но пожалуй, придержу в себе... А-а, все хорошо, все хорошо, да. (⌒‿⌒)
Повстречав Мэйтел, я почувствовала в ней родную душу. (/^-^(^ ^*)/ ♡
Немного грустно было наблюдать за Вселенским Кристаллом, но это чувство было приятная. (/ ̄  ̄///)
Лэйдзи-сан, просто волшебник, спасибо ему за то, что привнёс в сей мир столь дивную красу. °˖✧
Спасибо!
Спасибо тебе Мэйтел. ( ◡‿◡ *)
Много всего хотелось бы сказать, поведать, но пожалуй, придержу в себе... А-а, все хорошо, все хорошо, да. (⌒‿⌒)
@Alex Kotov@Flash Starlight,и не только Экспресса , но и всей франшизы Лейдживерс
@teenage melancholy@karasik8888, милашенция@Mokkoriman@Кусь 🐾,@Капитан Дарвин@Mokkoriman,Почему мне страшно 🗿
@Няш-мяш@Кусь 🐾, причина тряски?@Кусь 🐾@Няш-мяш, няш-няш пошутил, всем смеяться@Няш-мяш@Кусь 🐾, санечка пошутил, всем лежать.@Mokkoriman, отличный выбор одежды