@ERA-J2000.0, да всё так... было бы, если бы поц был ровным. ГГ дико скучный, поэтому ему и подсунули разукрашенную лольку со взрывным характером, чтобы они дополняли друг друга. Они с Акаме тупо не смотрятся вместе, слишком тупо и банально + Акаме такой персонаж, что ей "не идут отношения"
@i-want-freedom3, скучный в каком плане? вроде нормальный гг, не тряпка, не тормоз, один из самых адекватных. Так лолья цундера просто, гг с таким характером даже не знаю бы как вписался
@ERA-J2000.0, Так в том то и дело, что гг никакой. Есть Лаббок, есть Булат, есть Уэйв, с каким никаким характером, из-за чего они с Куромэ хорошо смотрятся. А гг просто... он просто есть и всё. В любой тайтл ткни, там такой же будет, исключая сериалы, где гг действительно хорошо прописан и ему дали характер. Единственные моменты которые я с ним запомнил - это его смерть и его реакция на смерть Шель, пожалуй всё
@Animan Vi@Sundown,@NarimanMedici22,@ERA-J2000.0@i-want-freedom3, Да, шипперю и не вижу в этом ничего плохого.@i-want-freedom3@Sundown, Странные у людей вкусы...@i-want-freedom3, я шипперю@i-want-freedom3@NarimanMedici22, dies from cringe*@sebek, а Эсдет?@i-want-freedom3, а что с этим не так? Ровной поц и тня тайтла, чего не шипперить то@i-want-freedom3@ERA-J2000.0, да всё так... было бы, если бы поц был ровным. ГГ дико скучный, поэтому ему и подсунули разукрашенную лольку со взрывным характером, чтобы они дополняли друг друга. Они с Акаме тупо не смотрятся вместе, слишком тупо и банально + Акаме такой персонаж, что ей "не идут отношения"@ERA-J2000.0@i-want-freedom3, скучный в каком плане? вроде нормальный гг, не тряпка, не тормоз, один из самых адекватных. Так лолья цундера просто, гг с таким характером даже не знаю бы как вписался@i-want-freedom3@ERA-J2000.0, Так в том то и дело, что гг никакой. Есть Лаббок, есть Булат, есть Уэйв, с каким никаким характером, из-за чего они с Куромэ хорошо смотрятся. А гг просто... он просто есть и всё. В любой тайтл ткни, там такой же будет, исключая сериалы, где гг действительно хорошо прописан и ему дали характер. Единственные моменты которые я с ним запомнил - это его смерть и его реакция на смерть Шель, пожалуй всё@神図 syarkkya,@ERA-J2000.0@mori_chan, обоснуй@Бернхард Мюллеp@ERA-J2000.0,253x1401172x208