Плохо раскрыт в аниме, как обычно и бывает с "лучшими друзьями гг", а если и раскрыт местами, то с преувеличенно комедийной стороны. Заслуживает более хорошего обращения с собой, имхо.
главный двигатель сюжета + разбавлял атмосферу нелепых падений и не всегда уместных шутеек. После того, как он помог Раку определиться, по-настоящему его зауважал. Практически индивид в своём роде друзей-главного-героя-обычно-пропадающих-по-ходу-сюжета)
Редчайший случай, когда друг главного героя романтической школьной комедии - не умственно-отсталый безответный любитель любой более-менее симпатичной девушки женского пола в радиусе 7-12 метров. Хотя есть элементы такого типажа конечно, но хотя бы мозг присутствует.
@Юсуф Абибулаев, я так понимаю, ты его только в аниме видел) (просто в манге он потом объяснял, почему он так себя ведёт, да и в принципе вообще персонаж топовый))
Один из самых адекватных персонажей. Не только в этом аниме, но и среди подобных тайтлов. Такой адекватный, логичный, последовательный и мудрый(для своего возраста).
Благодаря этому персонажу я смог получить хоть какое то удовольствие от прочтения манги под названием "Nisekoi". Единственный источник неплохого юмора в тайтле , да и наблюдать за его с Рури отношениями было намного интереснее , чем за всратым гаремом.
@chelizchata228Заслуживает более хорошего обращения с собой, имхо.
@Двенадцатый@Mr. DICH@Юсуф Абибулаев, я так понимаю, ты его только в аниме видел) (просто в манге он потом объяснял, почему он так себя ведёт, да и в принципе вообще персонаж топовый))@Appalach1, согласен@Yoka1@deepgreenforest, одним словом МилфхантерИ просто гигачад в очках
@otaku-chan22@Tedeika³, выпечка онодеры хуже ножа@MrTok444, Нет Шу сзади обернись нееееет!!!