@Winkel, ну в сериале видны его изменения в более менее нормальную сторону. так же видно что он или не знал или подавлял своею истинную натуру и характер дурачка полностью ее подавляя.
@Evamoon, согласна. к там уже помнится что LunaЛуна, KaoruКаору, BellБелл пошли спец подготовку или жили в схожих с тяжёлыми условиями раньше, что дает им бонус привычной и легкой адаптации к условием.
@Winkel@Evamoon,: D
да, самый прикольный персонаж сериала))
@Evamoon@Sleepwalker, мне и как парень он нравится))@Winkel@Evamoon, ну насчет этого не знаю : Dтрусливый лживый себялюбивый паренек, но самый харизматичный вышел по сравнению с другими персонажами это да)
@Evamoon,@s.m.@Sleepwalker, я думаю, что он более настоящий, предполагаю, что большинство людей повело бы себя так. Я по крайней мере@s.m.@s.m.1242x9221242x9191242x9101242x920
@Анель Фазыл, 1200x900@Winkel, ну в сериале видны его изменения в более менее нормальную сторону. так же видно что он или не знал или подавлял своею истинную натуру и характер дурачка полностью ее подавляя.@Evamoon, согласна. к там уже помнится что LunaЛуна, KaoruКаору, BellБелл пошли спец подготовку или жили в схожих с тяжёлыми условиями раньше, что дает им бонус привычной и легкой адаптации к условием.