Насчёт ГГ - у неё изначально не было выгоды его использовать. Если бы не диск, они бы вполне себе нормально общались и наладили связь, а так из-за резкого разрушения мечты (которой она всю жизнь посвятила), она просто сломалась. Из всех конечно её наверное больше всех жаль - ну не плохой она человек. Просто хороший с которым случилось много плохого
Я против нее ничего не имею, но её план был достаточно глупым. Она заманила к себе Леона - парня, который точно сильнее Саяки и скорее всего сможет защитить себя, она бы ещё к себе позвала Мондо или Сакуру.
тут манга в помощь.В ней четко озвучиваются мысли Саяки в последние минуты. Майзоно жалела о своем поступке, и искренне не хотела чтобы Наеги умирал по ее вине.
Прекрасная целеустремлённая и трудолюбивая девочка. Мне наоборот понравилось её раскрытие ещё со всех клиффхенгерных моментов, где Саяка начинает подавать вид, в каком состоянии находится. Уважаю её за то, что она ради своей мечты готова подставлять, да-да.
Типа, чего вы ждали? Сладкую моэ-девочку, которая в один момент бросит всё, над чем пахала ради ояша? Простите, вы не по адресу. Это Ронпа. И Саяка отличная репрезентация моэ-типажа.
Не понимаю, почему она так многим не нравится. Да, она хотела подставить гг и совершить убийство. Но вот такой вот он персонаж: легко доверчивый, добрый. Представьте себя в её ситуации, когда на ваших глазах рушится мечта, которой вы посвятили жизнь и подруги в беде. Её мотивация и поступки понятны. И здорово, что ломается этакий образ няши-стесняши подружки гг. Вообще, первая ронпа - моя любимая, так как здесь практически все персонажи отлино прописаны.
У неё достаточно приятных черт. А еще её часто на артах изображают как яндере, но..  ̄へ ̄ Когда она страдает мне нравиться еще больше. На всякий случай уточню что у меня нет к ней негативного мнения.
Люблю этого персонажа.Жалко что не выжила.Пала самой первой.
@LilySaikik,@Quan Sun@doeshy,@Египетская сова, +Типа, чего вы ждали? Сладкую моэ-девочку, которая в один момент бросит всё, над чем пахала ради ояша? Простите, вы не по адресу. Это Ронпа. И Саяка отличная репрезентация моэ-типажа.
А еще её часто на артах изображают как яндере, но..
 ̄へ ̄
Когда она страдает мне нравиться еще больше.
На всякий случай уточню что у меня нет к ней негативного мнения.
@Египетская сова,@Hinata Kaho日向 夏帆💙@Rick5122@Hinata Kaho日向 夏帆💙, просто малиновый сок, ничего жуткого