@Bishamon, вполне устоявшееся выражение в анимушной среде рунета. От слова «трррряпка!» и именного суффикса -кун произошло же, этимология прозрачная у слова
Годный Гг, десу глоток свежего воздуха просто среди всяких ОЯШей-мазохистов, которым религия не позволяет вести себя хоть немного смелее + порадовала реакция на обнаженных тянок(в кои то веки никаких фонтанов кровищи из сопелки и убегания из ванной с истерическими криками и огребанием по первое число от каждой встреченной тянки)
@RockStarLife, мне попадалось мало, ублюдок сокрушитель тьмы - тут ещё и наглый, психопаспорт - но тут серьезный. В Бличе ещё есть, но там миллион серий.
@=)@Hichigo-sama, Тряпко-кунов?)@Keiken,@deleted98653@Bishamon, Их самых.@=)@Bishamon, Их самых@=),@TommyGun228@Keiken,@Lloyd, Нет,ну я вас понимаю.Просто немного смешно звучит "тряпко-кун")@deleted98653@Bishamon, вполне устоявшееся выражение в анимушной среде рунета.От слова «трррряпка!» и именного суффикса -кун произошло же, этимология прозрачная у слова
глоток свежего воздуха просто среди всяких ОЯШей-мазохистов, которым религия не позволяет вести себя хоть немного смелее + порадовала реакция на обнаженных тянок(в кои то веки никаких фонтанов кровищи из сопелки и убегания из ванной с истерическими криками и огребанием по первое число от каждой встреченной тянки)
@110, С каких пор Томас тряпка? Вы в своем уме? Больше не вводите людей, в заблуждений. Ок?@deleted98653@TommyGun228, перестаньте заниматься археологией@pochemuchka228@RockStarLife@cпящий, факты есть аниме с подобными персами?@cпящий@RockStarLife, мне попадалось мало, ублюдок сокрушитель тьмы - тут ещё и наглый, психопаспорт - но тут серьезный. В Бличе ещё есть, но там миллион серий.@deleted98653, а вот и нет, за Тому и двор...