решает отступить - какая-то дезинфа)) В ранобке там настоящее треугольное мясо: Нанами навязывает Сорате чтение диалогов из пьесы где признается ему, Масиро рисует картину про Сорату, вплоть до треугольной потасовки на улице с выкриками в стиле "я тебе его не отдам - нет я" и свиданий с обоими, и на финальный выбор (Сората пошел сначала к Нанами что бы сказать ей что пойдет в итоге к Масиро - беспощадный парень). Так что где она там отступила не оч понятно, скорее ее просто зачислили в проигравшие
В виртуальной новелле выбесила меня. Когда до сдачи игры мало времени оставалось, при 100% мотивации 4 дня подряд возникал стопор в работе - то очки она потеряла, то еще что-то. Недотрах наверно,у нее
@Sergey Malyshev2, не понял юмора в аниме где она в общаге типа "в шутку" предлагала гг свое "юное тело", а гг убегал от нее Хотя, можт я тогда не так чего понель... Давно уж смотрел.
@Romantic@beka.orazbek2001, поздно, она уже давно живёт у меня.@beka.orazbek2001, да, у самого болело сердце@Baleygr@kuchisabishii, эх Нанами Нанами, и зачем ей этот додик Сората. Я считаю она достойна большего. Да даже ноунейм из ее класса лучше.@Aliekal@Integrity_Knight, спасибоя такой, да
@Ару Акисэ,@Romantic@Sergey Malyshev2, не понял юмора в аниме где она в общаге типа "в шутку" предлагала гг свое "юное тело", а гг убегал от нееХотя, можт я тогда не так чего понель... Давно уж смотрел.
@Sergey Malyshev2, да у всехбабдевушек последнее, причём хроническое.- Я тебя тоже люблю, Аояма.
- Называй меня по имени.
- Хорошо, Ао... Нанами, вроде бы, да?
@Desperada,@Csend0@Хмурая Малинка, Тоже верил до конца@Хмурая Малинка@Desperada, помянем, чё@Хмурая Малинка, факт