Ай как хотца по-мужски его избить так, да старательно, вот такой он гадёныш мелкий. С середины тайтла так мне нервы потрепал, аж давление поднялось в один момент. Никогда бы не подумал, что нарисованный школьник вызовет во мне такую злобу.
Истеричка, нервный и импульсивный. Срывается на окружающих, не подумав бежит делать первое, что придет в голову, постоянно что-то кричит и на кого-то злится, ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ ТАЙТЛА.
спойлер
Нет, я не спорю, Аояма тоже срывалась и злилась - но она во-первых потратила больше сил и времени на свою цель, во-вторых пыталась сдерживаться, так как понимала, что окружающие не виноваты в ее личных проблемах. Сората же начал ныть после первых неудач и вымещать собственную ущербность на всех вокруг.
Меня раздражает Сората, но как персонаж он очень точно прописан, интересно посмотреть на такой тип поведения.
Смотрю много кто настрочил тут гневных комментов после просмотра 13 серии) Этот персонаж это просто нечто абсолютно немыслимое, жалкое и убогое существо
Худший персонаж тайтла. Вот все в аниме нравиться. Но когда появляются эти крикуны и истерички ГГ... Почему они в каждом аниме почти? Где норм ГГ? Где Гатс? Где Мотоко Кусанаги... ? Где Убийца Гоблинов? Ичиго Куросаки?
Десять лет спустя взялся пересмотреть сериал, и вот всё тут хорошо кроме этого Гэ. Реально главный изъян истории это его главный гандерой. Лицемерный гнилой мудень в овечьей шкурке. Короче его характер и поступки так отталкивают, что досматривать последние серий пять уже не стал. Не для того я аниме смотрю, что бы этим чувством омерзения давиться.
@Pariah, есть ли хоть доля процента вероятности, что в этом герое ты увидел себя?))) На кого ты хочешь смотреть в роли ГГ? На Иисуса?
Сората гнилой настолько же, насколько может быть гнилым типичный зритель этого аниме, и что теперь, подавиться всем?))) Все мы люди, всем нам можно. А ГГ как ГГ... Растёт же над собой. А не он, так остальные обитатели общаги. А ГГ... Он, может, и не ГГ тут никакой. Кто сказал, что он ГГ? А если и ГГ, то обязан ли ГГ развиваться или быть идеальным изначально (или стать идеальным в конце? а взрослые в реальности к старости да к концу жизни становятся идеальными или хоть немного мудрее и терпимее?)?
В анимке есть мораль и приятные моменты. Так что на фоне этого даже обычное человеческое поведение пацана не кажется достаточной причиной блевать))) Тем более, он же не так плох. Вообще-то, ему вверили в ответственность уход за Маширо, и он с ней справлялся... Кто как, остальные помогали потихоньку, но они делали всё с мыслью, что это просто ради медальки помощника))) Конкретно пробитие они засчитывали только Сорате, рассчитывали на него, а сами помимо мелкой помощи просто тискали девчонку. И пацан, между прочим, как ни психовал, да вывез этот груз на шее (ещё и помог раскрыть Маширо).
Неидеальный чел, конечно, но вот смотришь, как люди с него ругаются, так смущение берёт: "А сами-то?" Если бы в аниме не было морали вообще, я бы тоже ругался на Сорату, да и на авторов... А так всё нормально. Несовершенство пацана мне даже заходит (тем более, я заметил-то его, только когда другие стали ругаться на героя). Вот в таких-вот анимках можно уж и в зеркало посмотреть - чернухи там нету, значит, автор может позволить себе как бэ плохого героя)))
@tayan, бесишься потому что понимаешь его, те ошибки, которые он совершает-они знакомв очень многим людям. Именно поэтому он хороший гг в хорошем аниме
@Motoko Connelly, ооо героев темного фентези и превозмогашку из аенена сравнивают с реалистичным человеком из повседневки, романтики и драмы. Странный вы человек) Интересно много ВЫ людей в жизни видели похожих на гатса?
@tackagero, ты 2 королей ада не видел Кадзуя Киносита и Такэмити Ханагаки. С этими персами в плане убогости - даже никто близко не подходил.@tackagero, оой как я солидаренНикогда бы не подумал, что нарисованный школьник вызовет во мне такую злобу.
Срывается на окружающих, не подумав бежит делать первое, что придет в голову, постоянно что-то кричит и на кого-то злится, ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ ТАЙТЛА.
Этот персонаж это просто нечто абсолютно немыслимое, жалкое и убогое существо
@LittleKingандерой. Лицемерный гнилой мудень в овечьей шкурке. Короче его характер и поступки так отталкивают, что досматривать последние серий пять уже не стал. Не для того я аниме смотрю, что бы этим чувством омерзения давиться.@Mukashimukashi Aru@LittleKing@Pariah, есть ли хоть доля процента вероятности, что в этом герое ты увидел себя?)))На кого ты хочешь смотреть в роли ГГ? На Иисуса?
Сората гнилой настолько же, насколько может быть гнилым типичный зритель этого аниме, и что теперь, подавиться всем?))) Все мы люди, всем нам можно. А ГГ как ГГ... Растёт же над собой. А не он, так остальные обитатели общаги. А ГГ... Он, может, и не ГГ тут никакой. Кто сказал, что он ГГ? А если и ГГ, то обязан ли ГГ развиваться или быть идеальным изначально (или стать идеальным в конце? а взрослые в реальности к старости да к концу жизни становятся идеальными или хоть немного мудрее и терпимее?)?
В анимке есть мораль и приятные моменты. Так что на фоне этого даже обычное человеческое поведение пацана не кажется достаточной причиной блевать))) Тем более, он же не так плох. Вообще-то, ему вверили в ответственность уход за Маширо, и он с ней справлялся... Кто как, остальные помогали потихоньку, но они делали всё с мыслью, что это просто ради медальки помощника))) Конкретно пробитие они засчитывали только Сорате, рассчитывали на него, а сами помимо мелкой помощи просто тискали девчонку. И пацан, между прочим, как ни психовал, да вывез этот груз на шее (ещё и помог раскрыть Маширо).
Неидеальный чел, конечно, но вот смотришь, как люди с него ругаются, так смущение берёт: "А сами-то?" Если бы в аниме не было морали вообще, я бы тоже ругался на Сорату, да и на авторов... А так всё нормально. Несовершенство пацана мне даже заходит (тем более, я заметил-то его, только когда другие стали ругаться на героя). Вот в таких-вот анимках можно уж и в зеркало посмотреть - чернухи там нету, значит, автор может позволить себе как бэ плохого героя)))
@tayan, бесишься потому что понимаешь его, те ошибки, которые он совершает-они знакомв очень многим людям. Именно поэтому он хороший гг в хорошем аниме@Motoko Connelly, ооо героев темного фентези и превозмогашку из аенена сравнивают с реалистичным человеком из повседневки, романтики и драмы.Странный вы человек) Интересно много ВЫ людей в жизни видели похожих на гатса?