многим этот чел походу понравился просто тем что он бабник и так сказать в отличии от подавляющего большинства ГГ юзает свои причиндалы, однако мне кажется что все упускают из виду что он даже больший чем ГГ НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ тормоз, он не просто не мог принять её чувства из-за своей блин детской гордости которая обязательно твердит ему поддерживать её именно в её деле (других способов он блин не видит), он блин делает это НЕСКОЛЬКО ЛЕТ попутно еще и нанося удар старшей сестре. Он несколько лет не мог окончательно разобраться в себе не предпринимая ровным счетом ничего вместо того чтобы(если кто скажет тип "но ведь он её отшивал" или еще что, то продержите в голове мысль что он продолжал сопровождать её по жизни все это время) РЕЗКО присечь на корню чувства мисаки к нему, нет он нерешительно сначала попробовал себя утешить с помощью её сестры, а потом просто бегая по бабам продолжал причинять мисаки боль день за днем год за годом(ну лан по бабам он мог просто так бегать тут смысл в том что он точку поставить не мог).По сравнению с этим ноющий ГГ у которого ничего не получается выглядит выглядит и то более решительным.
@Psychomorphosis,дело не в самом сексе (я же ничего не написал про остальную ораву девушек с которыми он регулярно спал) Дело в сестре, т.к. она в отличии от остальных родной для Мисаки человек и переспав с ней Джин должен был понимать на сколько это будет обидно и больно для Мисаки которую он любит.
@yoka1, да я не думаю, что в этом плане есть какая-то существенная разница между посторонней девушкой и сестрой. Увы, обделён братьями, но был случай, когда с девушкой, которая мне нравится, по итогу встречался мой друг. И если честно, то я был даже рад, что это человек, которого я хорошо знаю, а не незнакомец. Естественно, это моя и к тому же мужская логика, может иметь мало общего с чувствами Мисаки, но Джин ведь тоже парень. На его месте я бы не видел проблемы в этом.
Я не читал ранобэ, сразу скажу. Интересно, в будущем, когда они поженились как быстро он снова стал бы ходить налево? Кобелинная натура всё равно рано или поздно снова вылезла. Жалко Мисаку, что ей достался такой говнюк. Хотя девчёнки в тайтле поголовно глупенькие.
Сама тян норм но он оставляет двоякие чувства. Хорошим его не назовешь с его поступками и это по отношению к своей девушке даже дичь. История с сестрой окончательно поставило точку в том что он непостоянный партнер и с ним иметь дело не стоит.
@Psychomorphosis@Yoka1@Psychomorphosis,дело не в самом сексе (я же ничего не написал про остальную ораву девушек с которыми он регулярно спал) Дело в сестре, т.к. она в отличии от остальных родной для Мисаки человек и переспав с ней Джин должен был понимать на сколько это будет обидно и больно для Мисаки которую он любит.@Psychomorphosis@yoka1, да я не думаю, что в этом плане есть какая-то существенная разница между посторонней девушкой и сестрой. Увы, обделён братьями, но был случай, когда с девушкой, которая мне нравится, по итогу встречался мой друг. И если честно, то я был даже рад, что это человек, которого я хорошо знаю, а не незнакомец. Естественно, это моя и к тому же мужская логика, может иметь мало общего с чувствами Мисаки, но Джин ведь тоже парень. На его месте я бы не видел проблемы в этом.@Six-th, аМне не нравится.
Полячка с пухлой попкой лучше
@Mijakosa@Апостол Ками-ниисамы@Jarvis134257,Серьезно?
@Jarvis134257@Апостол Ками-ниисамы, Серьезно, нет@Апостол Ками-ниисамы@Jarvis134257, Я просто не помню, как он трахал её сестру@Jarvis134257@Апостол Ками-ниисамы, Не в кадре, конечно. Но есть сцена их разговора по душам, в ходе которого это ясно дается понять@Апостол Ками-ниисамы@Jarvis134257, Вот оно че.Ну, на него всё равно было веселее смотреть, чем на ОЯШа
Ненавижу этого персонажа
Хорошим его не назовешь с его поступками и это по отношению к своей девушке даже дичь.
История с сестрой окончательно поставило точку в том что он непостоянный партнер и с ним иметь дело не стоит.
Плохом смысле этого слова)