То чувство когда ты начинаешь ценить казавшеюся на первый взгляд безалаберной и апатичной училкой, но оказавшеюся переживающим за своих учеников, и подталкивающим их к правильному жизненному пути наставником.300x233
У вас стыд есть? - Забыла его в яйцах у папаши... ЛУЧШАЯ училка!
Еще запомнился момент из ранобэ: - Сората, ты же не думаешь, что все на презентации все будет идеально? Это невозможно. Ты обязательно допустишь ошибку. Прими это, не дай этому смутить тебя и продолжай дальше.
Забавный она пероснаж, еще и с драматичной предысторией и таким же продолжением. Суть в том что между строк у нее раскрылось то, что ее в свое время, в ее пути (выбор был сложный для нее) не поддержал ее парень или близкий знакомый (не помню) и она возможно в итоге сделала неправильный выбор, от которого будет всегда сожалеть и из-за чего так себя ведет.
@Роман Кушнир@Pika4u63, шлюх и алкоголичек? Согласен, вот чего не хватает любой системе образования.- У вас стыд есть? - Забыла его в яйцах у папаши... ЛУЧШАЯ училка!
Еще запомнился момент из ранобэ: - Сората, ты же не думаешь, что все на презентации все будет идеально? Это невозможно. Ты обязательно допустишь ошибку. Прими это, не дай этому смутить тебя и продолжай дальше.@Комиссар0@Jarvis134257, уважение? я о нем забыла с тех пор как мой папаша тра*нул мою мамашу@Jarvis134257@Комиссар0, Перевод разный@Комиссар0@Jarvis134257, я знаю, но этот кажется мне более угарным