@kekechkaking, Это троллинг ? Хейт ? Или как понимать . и он в полне хороший персонаж . А не раскрыт ибо сохраняет интригу . Кто он или что он и можно ли ему доверять . Сказала бы еще , но он интересен даже так повторюсь
Он дал людям огонь и знания и языки , его сравнили с Прометеем , и его аналог Люцифер , и все это в игре
Если это тебя утешит, то ни в одной концовке игры алкор не умирает, в части из них он становится администратором мира на пару с ГГ, а в тру энде так вообще человеком, так что все ок
Все хотела написать коммент , но как то не решалась( боюсь стесняюсь сделать написать что то не то ,вот всегда так . ) и вот теперь ..наверно тут ничего нету ..такого .
Как , он похож на Каору Нагису из Евы и оба альбиносы , вообще сильно напоминает ,а так персонаж не плохой и очень интересный и запоминающийся. Интересная личность и интересный характер .Глубокий персонаж и довольно продуманный .Нравится его любовь к людям . Любимый персонаж .Персонаж яркий живой и запоминающийся .Его история очень интересная . Персонаж сам по себе очень привлекателен своей загадочностью .ну на этом все
Запомнился, понравился больше всех Алькор и похож на Каору из Евы, и имеет свои отличия. Почти в каждой фразе сказанной им, видела отсылку. Но... все равно персонаж интересный, запоминающийся, необычный~
@kekechkaking, Это троллинг ? Хейт ? Или как понимать . и он в полне хороший персонаж . А не раскрыт ибо сохраняет интригу . Кто он или что он и можно ли ему доверять . Сказала бы еще , но он интересен даже так повторюсь@kekechkaking@Alcor Saiduq, ВЫ ЗАДЕЛИ МОИ ЧУВСТВА. 10 ДНЕЙ ПЛАКАЛ@Lavera@kekechkaking, Прошу прощения .. что обидела вас и я вас тоже не поняла .@kekechkaking,@kekechkaking@locar,@Locar@Random User,@Alcor Saiduq, я вас прощаю@Alcor Saiduq, и вы меня тоже простите@Madness Waifu Lover@Пожиратель_аниме, не был он убит, лол.. особенно в оригинале (манге) и игре. а в аниме его просто повергли, но не убили-же1920x1920 604x512550x700400x566417x7011024x1024400x542500x529500x320500x370664x640500x3571280x1487496x702680x540
Алькор и похож на Каору из Евы, и имеет свои отличия. Почти в каждой фразе сказанной им, видела отсылку. Но... все равно персонаж интересный, запоминающийся, необычный~