@нервишки шалят, да вот отнюдь)) Пино как раз разрушает клише "детский персонаж - садист". В отличие от большинства детей в аниме, похожих на Машу из одноименного мультика))
Милейший персонаж, каждое ее появление вызывало умиление. И как забавно она смотрится сейчас, в эпоху развития AI, где те копируют манеры общения, стили поведения и рисуют за секунды произведения искусства ("я, робот" - гулять). Лучик света во всем тайтле :3
@Пазу, нда, случайно наткнулся на этот уже архаичный коммент... Ринго норм и посмотрел Планс от мира аниме только год назад с откровенными вайбами Эрго Прокси и не только, пусть первоисточнику хз сколько уже лет (лень сейчас уточнять=\ но помню что автор оригинала давно уже умер). Козетту и Надю не знаю. А вот с Энн Ширли от Исао Такахата познакомился в мае месяце и дропнул, очень медленное повествование, минимум событиях, драма есть, но она больше проговаривалась и в котором была тоже раздражающая, болтливая фантазёрка "Дездемона", которая молилась или нет на ночь...
@vanek_14@нервишки шалят, да вот отнюдь)) Пино как раз разрушает клише "детский персонаж - садист". В отличие от большинства детей в аниме, похожих на Машу из одноименного мультика))@Полезный Мусор, 180к комментариев, найс всех держишь в курсе своего одиночества@德 米 特 里Лучик света во всем тайтле :3
@uu, кстати, мне кажется это рекорд, больше я ещё не встречал@FuriousDes@德 米 特 里, у Чумбы 25к комментов, он выше на 1 строчку@Lotiy@FuriousDes, 186к и 26к, где выше то@Lotiy, ноль #######@Eccentrici@yo desu!, ну как, досмотрел?@Пазу, нда, случайно наткнулся на этот уже архаичный коммент... Ринго норм и посмотрел Планс от мира аниме только год назад с откровенными вайбами Эрго Прокси и не только, пусть первоисточнику хз сколько уже лет (лень сейчас уточнять=\ но помню что автор оригинала давно уже умер). Козетту и Надю не знаю. А вот с Энн Ширли от Исао Такахата познакомился в мае месяце и дропнул, очень медленное повествование, минимум событиях, драма есть, но она больше проговаривалась и в котором была тоже раздражающая, болтливая фантазёрка "Дездемона", которая молилась или нет на ночь...