@нервишки шалят, да вот отнюдь)) Пино как раз разрушает клише "детский персонаж - садист". В отличие от большинства детей в аниме, похожих на Машу из одноименного мультика))
Милейший персонаж, каждое ее появление вызывало умиление. И как забавно она смотрится сейчас, в эпоху развития AI, где те копируют манеры общения, стили поведения и рисуют за секунды произведения искусства ("я, робот" - гулять). Лучик света во всем тайтле :3
@Ведьма Морган, "Мы сломаем тебе жизнь"@Ведьма Морган@deleted88888888, удачи@DarTash, а как же RingoРинго, Anne ShirleyЭнн Ширли, CosetteКозетта и Nadja ApplefieldНадя Эпплфилд?@vanek_14@нервишки шалят, да вот отнюдь)) Пино как раз разрушает клише "детский персонаж - садист". В отличие от большинства детей в аниме, похожих на Машу из одноименного мультика))1276x885
@Полезный Мусор, 180к комментариев, найс всех держишь в курсе своего одиночества@德 米 特 里Лучик света во всем тайтле :3
@uu, кстати, мне кажется это рекорд, больше я ещё не встречал@FuriousDes@德 米 特 里, у Чумбы 25к комментов, он выше на 1 строчку@Lotiy@FuriousDes, 186к и 26к, где выше то@Lotiy, ноль #######