Комментарииblack 4 декабря 2015#кажется у него есть гейские наклонности@ThyEmeraldMoon, @AusMausThyEmeraldMoon 4 декабря 2015#@black, какое аниме, такие и наклонности@AusMausAusMaus21 июля 2016#@black, @Herhoffer, вы сделали мой вечерhiniri_san14 июля 2017#Как жаль, что нельзя лайкнуть комментарии хддRikka Hey15 марта 2018#Хоть и не падка на бисененов, но ничего не могу с собой поделать, Муна мой топ-вайфу-кун)Rikka Hey23 октября 2018#Хотя честно - мне его даже жалко. Вспомнить, какие он в ранобе фортеля в Скипетре на НГ откалывает, и понять, что он - очень одинокий человек. В этом его главное отличие от Суо, все же.Stygiy_Decepticon10 августа 2020#Как же меня эта тварь раздражает... При чем в любой ситуации. Я его сразу невзлюбила Nazar0223 августа 2020#Родился с ним в один день капец)Quattro Bajeena 4 мая 2021#Сугита не подходит в роли серьезных персонажей @Shigure-samaNicherix17 ноября 2021#Интересный у меня тёзка))Shigure-sama31 октября 2023#@Quattro Bajeena, Как по мне Эсканора отлично исполнилназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ThyEmeraldMoon,@AusMaus@black, какое аниме, такие и наклонности@AusMaus@black,@Herhoffer, вы сделали мой вечер@Shigure-sama@Quattro Bajeena, Как по мне Эсканора отлично исполнил